Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Dodg

Требую внести это в протокол!

Помните ли вы, коллеги, самое последнее, почти полуторачасовое, видео-интервью нашего любимого Вонидуча с осиротевшими лавашовскими хомячками? Оказывается, существует его краткий конспект и даже полная стенограмма (в формате DOC, 24 стр., 180,5 кб.). Не обеСССудьте (как пишет наш чОкнутый дедушко:), что я знал об этом уже целый месяц, но никому ничего не говорил - текущие дела заели, да еще всякие мелкие виртуальные личные неприятности:)

Надеюсь, данная нейтральная полная стенограмма этого чудиновского бреда окажется полезной тем коллегам, которые физиологически не могут целых 1,5 часа слушать и наблюдать (в режиме видео) эту мерзкую лживую рожу сугубо "научную" бородатую физиономию, но, тем не менее, интересуются его анамнезом. Скачивайте скорее, осталось 2 месяца - далее хранение этого файла могут и не продлить:)

P.S. Конечно, спасибо за нее неизвестному самоотверженному чудиновскому хомячку! Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен! Никто не забыт и ничто не забыто!!! :)

UPD: Музыка для привлечения внимания:



(см. видео с отметки ~ 0:57:00 :)
Smooker

"ЭТО УНИКАЛЬНО"

Очередная мужыкальная пауза

После долгого обиженного молчания дедулин фонтан таки прорвало, и он хлещет с такой силой, что угандийские аналитики не успевают глубоко анализировать все эти чудесные материалы (а информация уже на подходе!) - поэтому для пущего релакса очуевших специалистов публикую здесь пестню, посвященную нашему любимому Вонидучу. Россиянская попса отжигает рифмами типа:

"Прыжок с парашута
Почему-та"

Наслаждайтесь, коллеги и дедушко Чу-чу:


Особенно умиляет припев, просто насыщенный пушкинской, не побоюсь этого слова, мощью:

"Валера, Валера!
Я буду нежной и верной!
Валера, Валера!
Ты - словно снег самый первый!
Валера, Валера!
Любовь, надежда и вера!
Валера, Валера!
Нарам-ням-ням наиэйра!"

У меня остается непреходящее ощущение того, что россиянская попса скоро скатится до чудиновской "МАМАМЫЛАРАМУ", и никто уже не будет удивляться, что великий и некогда могущественный народ оставил после себя "памятники нерукотворные" в виде слюнявого лепета полного дебила со словарным запасом Эллочки-людоедочки... Нате вам, кушайте на здоровье! Радуйся, дедушко Чудинов - ты прав: оказывается, полное оскотинивание на русских просторах вполне возможно, что наш шоу-бинец с блеском и доказывает!

P.S. А вообще, это любимая песенка старосты Не-не:)
C.I.A.

Нам пишут

Продолжение истории про липовую пирамиду

Помните недавнее очередное сенсационное разоблачение Чудинова под названием "Штукатурка-2"? (см. также) Настоящий автор этого материала там указан - это дальневосточный энтузиаст-путешественник Юрий Удовиченко (ossorian). Надо признать, человек не без странностей (бард, увлеченный НЛО и "космопоиском"), но тогда он очень оперативно и объективно вывел Вонидуча на чистую воду. Хронология была примерно такая: 7 апреля 2011 г. дедушко Чу-чу публикует свой бред про угринскую "пирамиду", 13 апреля 2011 Юрий этот бред обнаруживает в сети и уже на следующий день разоблачает. Таким образом, от постановки задачи до ее решения проходят только одни сутки! И это - пока чудинологи "щелкали клювом" :) Нас оправдывает только то, что у Юрия был сильный личный стимул этим заниматься, поскольку он сам родом из поселка Оссора и ни про какие пирамиды вблизи родных мест никогда не слыхал. А вчера совершенно случайно выяснилось, что еще месяц назад Юрий нам оставил свой дружеский привет:

"Судя по всему, инфу о Пирамидах вообще перемешали в одну кучу. Как сюда попала Оссора -не понятно. Скорее всего перепутали названия - Оссора и Эссо. Хотя до Эссо от Пущино тоже очень далеко.
Сегодня просмотрел фильмы, снятые сообществом "Таинственная Россия" - мешанина из плохо снятых кадров, непонятные руны там, где явственно проступает естественный рельеф камня. Высасывание сенсаций там, где их по-сути нет. И главное - постоянно размытая камера, съёмки того, чего не надо, вместо того, что надо.
Хотя наконец-то увидел Угрина - встретиться с ним мне не довелось. Главное что вынес из фильмов - на "пирамиду" Пущино съездить бы надо. Скоро возможно туда отправится человечек - попрошу его всё зафотографировать, взять привязку к месту событий. Могу сообщать о ходе исследования ;).
А вообще я организовал клуб Дальневосточных Исследователей - ДВИС на сайте dvis-lkhv.ru - заходите, милости просим. Там будет размещаться самая последняя информация."


Вот более подробная информация от Юрия про "ДВИС", если кто-то заинтересовался. Как я понял, пока еще Юрий информацию про пущинскую "пирамиду" не получил, но все еще впереди! А вот один из фильмов с Угриным, о которых упоминает Юрий (утащено отсюда):



Утощн! Enjoy!

UPD1: Миф об Оссорской пирамиде (Ю. Удовиченко, 4 июня 2012 г.)

UPD2: Музыкальный привет чудинологам от Юрия Удовиченко - "Выходная песня":

"Героическая музычка"

©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©
Помимо ведарасов, на нас ополчились копирасы
©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©©


В этом моем посте был приведен фрагмент фильма "Язык Титанов" (находящегося на Ютубе) длительностью 38 сек. [первый ролик - "Героическая электричка"]. Цитирую сам себя:

"Звучит весьма пафосная трагически-героическая музычка, которая какбэ призывает нас оценить мужественный подвиг ученого."

Collapse )

Но в общем, подтверждается, что от Чудинова - одни неприятности. И с какой стороны их ждать - никому заранее неведомо. Не наступайте на мои грабли, коллеги:)

Чудинов ON AIR!

Вчерашнее выступление нашего поциента на интернет-радио "Веды РА"

Альтернативная запись отсюда:

Начало


Окончание


Enjoy!

P.S. Суммарно обе части длиннее нашей записи на 12 мин. 29 сек. - потому что музыкальные паузы не вырезаны.

"Почему в Вашем творчестве так много ремейков?" ©

"Экспедиция на Урал с Чудиновым В.А.":

[оригинал]



Из-за грубого нарушения авторских прав на музыкальное сопровождение, этот чудиновский видеоролик имеет сильные ограничения на воспроизведение на различных сайтах. В частности, его невозможно воспроизвести на различных сервисах Гугла, кроме сайта YOUTUBE.COM. Пришлось переозвучить:



Мне кажется, что клоунская музыка из английского комедийного сериала "Шоу Бенни Хилла" здесь более уместна. И теперь этот ролик можно даже встроить в карты: раз и два.

Collapse )

Песни народностей

Когда-то, не так давно, дедушко Чу-чу на вопрос журнализда: "А украинцев славянами можно считать?", умудрился ляпнуть: "Сложный вопрос.". Чем и признал, что единственной территорией на всем земном шаре, свободной от русских москаликов и кацапов на протяжении всей 3-х миллионнолетней истории человечества, была только одна незалежна Украина! (см. например). Ню-ню - теперь украинцы персонально поздравляют факадемика Чудинова с прошедшими праздниками и наступающим чубилеем (похоже, снято здесь):







Чудин Чудиныч, Вы этого хотели? Получите и распишитесь!

P.S. И почему Вы еще не сидите по 282-й или в дурдоме, как ваш несчастный чокнутый хомячок?