?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я просто в шоке!
maps2lj wrote in chudinologia
Сегодня случайно наткнулся на это обсуждение (в ЖЖ одного из чудинологов):
http://levkonoe.livejournal.com/3795125.html?thread=47942581#t47942581
О том, каким способом в одном из московских (?) ВУЗов студентам насильно впаривают "учение" Чудинова, при этом административно запрещая всяческие вопросы и обсуждения.

Дожили! То, о чем так долго говорили большевики чего мы все так боялись, похоже, началось...


  • 1
Разве там про московский вуз речь? Думаю, что это ЛГУ, в котором проходят межпланетные шахматные конгрессы. А тамошний ректор Скворцов - та ещё птичка.
Кстати, "люди с бородами, в кафтанах блин каких-то и в волчьих шкурах" - это явно волхв медбрат всех славян.

Если понимать под "регулярностью" раз в год, может быть, и так (сам видел похожий отзыв одной студентки ЛГУ в своем ЖЖ в середине мая).

Но у меня складывается впечатление, что значительно почаще... Значит, в Москве? Или паниковать еще рано?

Я думаю, Чучундра приезжает в ЛГУ чуть почаще, чем раз в год. Но точно это неизвестно, конечно. В конце концов, можно уточнить у аффтара, где он учится...

И подставить его? Они реально БОЯТСЯ отчисления (а преподаватели - увольнения) и всяких других последствий, вот что страшно! Это даже не средневековье, а кое-что похуже.

А если это все-таки ЛГУ, следует помнить, что Скворцов - видный "единорас", с партийными связями и кассой. Тем более херово...

"Тем более херово" не это, а то, что ЛГУ - педагогический ВУЗ. То-есть, расчет на то, что выучившись там, бывшие студенты будут уже впаривать этот бред нашим детям в школах! Под сенью правящей партии, а как же...

Че-то ваще пиздец, простите за выражение, а если они все-таки начнут спрашивать, как выкручиваться будем? А у нормальных студентов всегда должны быть вопросы...

Нет, ну это уже кошмар какой-то!!! Надо ведь что-то предпринимать... Как-то всех этих чудинистов "за ушко, да на солнышко"... Получается, что немецкий журналист был прав, и все эти "изыскания" ведутся при поддержке Кремля. А вот сам Чудинов всячески отрекается от своей ангажированности.

Что уж теперь поделаешь???

Голосовать надо было не за тех, наверное... Начиная с 1991 года!

ААА, это вообще гнилая тема:(

Готов поспорить, что Чучундра в этих делах ни хрена не шарит. Его тупо приглашают, а он рад-радёхонек своё фуфло впихнуть. Главное, «шоб було». Вспомните лекцию в КОБ. Сдались ему эти кобчики? Единственные добровольцы хлебать «вонючую похлёбку», потому что сами такие же повёрнутые.

да-да-да, я тоже когда училась пару лет в ЛГУ, поприсутствовала на его лекции в обязательном порядке. нас там чуть ли не по списку отмечали. в случае неявки грозили отчислением. нынешний (насколько я знаю) декан филфака - преданный поклонник Чудинова. к тому же этот декан читал нам старослав, и после лекции Чудинова неоднократно апеллировал к этим "исследованиям". ахтунг.

Спасибо, Ваше свидетельство очень ценно. А этого декана мы знаем:
http://community.livejournal.com/chudinologia/228103.html
Он не просто искренне заблуждающийся человек, он карьеру и личный бизнес на сумасшествии Чудинова и идиотизме Скворцова строит. Сволочь еще та!

да,это он. отличное досье!)
замечу ещё, что упомянутая в материале Мальцева (там она обозначена как зав.каф., но в моё время была деканом) - человек сложного характера, но трезвомыслящая. Она с большой иронией комментировала "науку" Чудинова, хотя, конечно, не публично.

  • 1