?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Может ли быть слог носителем смысла?
maps2lj wrote in chudinologia
 
 


Эпиграф:

Дыр бул щил
убещур
скум
вы со бу
р л эз


Алексей Крученых, 1913.



В своем новом опусе Чудинов с пеной у рта продолжает доказывать, что "все европейские языки вышли из языка русского как своей первоосновы". Причем, признавать этого "официальная наука" не хочет, потому что в ней существует заговор ("негласная конвенция лингвистов"), разоблаченный Чудиновым: "эта ложь умолчания продиктована желанием скрыть факт происхождения всех европейских языков из русского языка, который уже открыт эпиграфикой".

Заодно досталось и критикам за "Чуглиш" (bokr99, агент Эзопа, трепещи!): "из всего английского резюме был вычленен один глагол, у которого было несколько значений, его умышленно прочли не в том смысле, какой я предложил, на этом основании сделали вывод о том, что я не знаю английского языка, из этого был сделан вывод о том, что я не имею права говорить о лингвистике вообще - а по сути самой статьи не было высказано ничего!)". Вот такими грязными методами борются против правдоруба-профессора его недруги-заговорщики!

  • 1
Какая милая заметка дедушки Чу! А о фоносемантике он, видимо, вообще не слышал...

Кстати, про чуглиш Чу-Чу ещё не читал - он говорит там про комментарий на его сайте. Дедушке только предстоит открытие нашего увлекательного сообщества!

Дай ему Бог здоровья после этого! :))))

Не, ну как он любит подгонять всё под свою теорию... Проф, по-моему, плохо знает знает отличия фонетики от фонологии, краем уха слышал про теорию силлабофонемы, а также показал дремучую безграмотность, не помня знаменитую цитату Виноградова о морфологии. Эк он лихо застолбил термин «морфемика» — вернее, его новый смысл. Короче, потолк воду в ступе. Статья ниачом.

Требую тега «недоучка», хе-хе.

"Дилетантизм" же есть уже :-)

Да, в теме Чучундра не силён - хотя, в чем он силён вообще? Разве что в теме своих диссеров. И то не факт.

  • 1