maps2lj (maps2lj) wrote in chudinologia,
maps2lj
maps2lj
chudinologia

Categories:

Чудинов и, извиняюсь за выражение, Мандала

Около года назад "профессор" прочитал на склоне хребта Поачвумчорр (это на Кольском полуострове, вблизи г. Кировска) слова ЯРА РУСЬ:



Так вот, "напротив хребта Поачвумчорр с надписями «Яра Русь» и изображением бога Куйвы расположено плато, на котором время от времени появляется световая мандала Свастики (Мандала Колеса Времени)". Именно эпиграфист символических геоглифов Авак Авакович Авакян (доктор и профессор эниологии МАЭН; религиовед; изобретатель беспроволочного соленоида (патент по физике); духовное имя - Эфка) обнаружил рядом с этим хребтом Шамбалу!



(на указанный на картинке сайт ходить не стоит, мультфильм видеоролик легче найти здесь)


Все-таки поразительные коллеги по палате у нашего пациента! То Ханадеевку Иерусалимом объявят, то мультики на горе нарисуют... С ними тоже не соскучишься, да то ли еще будет!

Upd:
Полную версию этой поебени пресс-релиза можно скачать здесь, кто не испугается exe-файла:
http://www.eniology.ktk.ru/Press%20release.exe
А коллега нашего пациента оказался, на самом деле, "композитор, органист, клавесинист, пианист (органист в Красноярском Органном Зале в РФ)" - а заодно и большой поклонник Саддама Хуссейна (окромя своего "профессорства" и "докторства":) А вот он и сам, без ансамбля:
62.21 КБ
А вот его "мультик" (22 секунды):

Заметьте: "появление" "мандалы" снято "наездом" (изменением фокусного расстояния камеры); скорее всего, на самом деле, это либо облака либо удачный ракурс оползня.
Tags: соратники, чудиноглифы
Subscribe

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments