maps2lj (maps2lj) wrote in chudinologia,
maps2lj
maps2lj
chudinologia

Categories:

Фундаментальная и прикладная чудинология

Если взять один из хороших аэрофотоснимков Аркаима из моего предыдущего поста


79.04 КБ


отрезать небольшой прямоугольный фрагмент в правом нижнем углу, повернуть на 90º против часовой стрелки и слегка увеличить, то мы получим вот что:

19.49 КБ

Совершенно четко видно, что наши древние прозорливые предки написали здесь слово ЧУДИНОЛОГИЯ. Здесь даже и сомнений быть не может! Это только клиническому психопату не видно. (Ну, может быть, чудо-специалисты еще что-нибудь дополнительно сумеют разглядеть.)

Но вот что написано здесь? Я что-то затрудняюсь прочитать, не очень отчетливо видно, варианты могут быть разные:


19.18 КБ


Убедительно прошу уважаемую публику мне помочь - пожалуйста, предлагайте свои варианты! А в качестве награды самому проницательному и верному чудинологу обязуюсь честно опубликовать здесь-же впоследствии историю происхождения этого чудиноглифа.


Upd: разгадка!

А ларчик просто открывался: по совету друзей я взял фотографию какающего слона -
101.37 КБ
- вырезал небольшой кусочек его попы, наклонил на 40° против часовой стрелки, увеличил в 4 раза, инвертировал цвет и на всякий случай вообще обесцветил.

Как показал данный тест, метод Чудинова вполне не работоспособен и в данном случае! Искренне благодарю всех читателей, которые откликнулись на мою просьбу. Ближе всех к истине оказался kefirfromperm, хотя и остальные варианты тоже от души порадовали. На самом деле, на этом чудиноглифе написано вот что.
Tags: чудиноглифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments