mad_shadow (mad_shadow) wrote in chudinologia,
mad_shadow
mad_shadow
chudinologia

Categories:

Свежий прон

XXX ЧЧЧ-видео из Вятки (г. Киров): Ремесленные изделия. Лекция В.А.Чудинова. (19 июня 2009) (Технический ВУЗ г. Вятка.)

У нас уже сообщалось о том, что 22 июня в Кирове Чудинов представлял свою макулатуру книгу "Тайнопись в рисунках Пушкина". Оказывается, он приехал туда раньше и времени не терял:


(отсюда) Надо признать, довольно унылый шизофренический бред типа "мааааама мыыыыыыыыла рааааму", растянутый на 43 минуты. Слегка оживился больной только в конце, отвечая на вопросы местных хомячков. В частности, сообщил им, что его считают "полностью сумасшедшим", вытворял фокусы мелом на доске, превращая выдуманную им самим "руницу" в китайские иероглифы (вот так) и разгласил важную стратегическую информацию:

"Я надеюсь за это лето выпустить книжку, где постараюсь показать, что китайские иероглифы, маньчжурские иероглифы, египетские иероглифы - все они вышли из русской руницы."

Самое интересное в этой лекции - способ использования ноутбука в качестве демонстрационной панели (проектора в "техническом вузе", естественно, не нашлось). Стул был поставлен на стол, и на стул водружен компьютер. Замечательное современное олицетворение выражения "микроскопом забивать гвозди". Микроскопа у Чудинова нету, и это к лучшему, но и ноутбук (и прочие достижения современной цивилизации) граф Штукатуркин умеет приспособить к делу наилучшим образом: например, читать несуществующие надписи на ломах и топорах на чистом русском языке (как выяснилось, других древних языков он просто не знает!)
Tags: видео
Subscribe

  • С новым, кхе-кхе, годом!

    Уходит в прошлое сложный для всех 2020-й год. Вспомним же забытое, как говорят хомячки! В уходящем году чучудилище: - атрибутировал создателя…

  • Марсиане-подводники

    Настало время ознакомиться с последними открытиями Великого Русского Ученого-Новатора. В последней писульке под названием "Каменный городок близь…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment