Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

Чучудил как пугало

Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ!

Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото.



А знаете, кто уничтожил "Челленджер"? Таки да, марсиане!

тонкий мир сообщил причину ликвидации этого челнока: ЗА ИХ ПОЛЁТ К МАРСУ РУСИ СО СМЕРТЕЛЬНЫМ ЗАДАНИЕМ ВОИНАМИ ХРАМА МАРЫ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА ВЗОРВАНЫ ВОИНЫ АРМИИ РИМА КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ ЕВРАЗИИ (в данном случае КОСМИЧЕСКОГО ШАТТЛА США). Понятно, что в наши дни в Великом Новгороде никаких воинов храма Мары не существует, а на Марсе продолжают действовать потомки воинов, которые там оказались примерно 1160 лет назад. Если считать продолжительность одного поколения людей в 30 лет, то за 1160 лет сменилось 38,5 поколений. Но они продолжают себя считать воинами Великого Новгорода. Что конкретно возложил Пентагон на 7 членов экипажа Челленджера в его 10-м полёте в рамках программы СОИ, тонкий мир не написал, однако с помощью уничтожения этого челнока определённый этап программы СОИ аннулировал.

В другой писульке Великий Русский Ученый-Новатор сообщает нам об очередном преступлении американской военщины. Масоны из НАСА подло нанесли удар по Марсу!

Взорвать древний ХРАМ МАРЫ МАРСА ХАРАОНА И ЖРЕЦА РЮРИКА в суверенном государстве Марса, это всё равно, что взорвать один из музеев в Вашингтоне или Нью-Йорке. С точки зрения международного права это является криминальным деянием, характеризуемым, как терроризм. А лица, его замыслившие и осуществившие, являются преступниками, подлежащими суровому наказанию, вплоть до пожизненного заключения, или высшей меры - смертной казни. К большому сожалению, ни дата взрыва, ни количество взрывчатки, ни места её заложения, ни авторы акции, ни её исполнители, пока не известны.

Мне удалось выявить очерёдность, а также места нанесения бомбовых ударов одного из зондов НАСА по холму с изображением человеческого лица. Я насчитал 7 ударов за 6 заходов зонда для бомбометания. Однако, я так и не узнал, когда это было, но скорее всего, ещё в ХХ веке.

А вот чучушечка анализирует изображение одного из римских кинжалов, известных как "пугио", и заключает:

слово ПУГИО есть пересказанное римскими воинами русское слово ПУГАЛО. В наши дни детский пистолет как игрушка называется ПУГАЧ, им убить невозможно, а напугать того, кто не разбирается в оружии - вполне возможно. Но в древнем Риме не было огнестрельного оружия, так что пугали оружием холодным. Именно таким. Кинжалом русского происхождения.

Да-да, ведь кинжалы носят именно для того, чтобы ПУГАТЬ! В бою очень полезно... Что ж, в Древней Уганде из чучудилов делали хорошие пугала.

Но следующий сюжет еще веселее: обчитал, значит, Чучундра строки, написанные рукой Вольфа Мессинга (как всегда, из рисунка отвратительного качества), и открылись бездны.



у меня, как у эпиграфиста с большим опытом чтения надписей, в том числе и от тонкого мира, возникло предположение: «Уж не тонкий ли мир оставил свой след на этой фотографии?» - И я решил усилить эту «синусоиду» по контрасту для того, чтобы можно было прочитать на ней надпись, если она там имелась. И мне такое чтение удалось. Это была русская строчка, которая гласила: С МАРСА ТЕ МЫСЛИ МЕССИНГА, ИЗ ХРАМА МАКАЖИ. МАСКА ВОЙСКА МАРЫ, МИМА РЮРИКА МАРСА. Это означает: МЫСЛИ ВОЛЬФА МЕССИНГА ВНУШЕНЫ ЕМУ С МАРСА, ИЗ ХРАМА БОГИНИ МАКОШИ. А ДАННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НАДПИСИ СОЗДАНО КОСМИЧЕСКИМ ВОЙСКОМ ЖРЕЦА ЯРА РЮРИКА НА МАРСЕ.

Вот и разгадка тайны Вольфа Мессинга. Оказывается, для неё был необходим не психиатр, и не нейрофизиолог, а эпиграфист. Теперь становится понятно, какой дефект существует в современной науке разных направлений, которая не имеет кадры хороших эпиграфистов-русистов! Их никто не готовит! А нынешние доктора наук читают надписи в лучшем случае на берестяных грамотах после Х века н.э., где надписи вдавлены писалом, но не едва заметны, поскольку краска на них выцвела. Они не усиливают контраст на компьютере, и не переходят к обращению в цвете там, где это необходимо. Но так обстоит дело на Земле. А из прочитанной строки следует, что на марсе умеют не только читать мысли людей, но и внушать их, причём сами марсиане умеют предсказывать события. Именно это и продемонстрировал феномен Вольфа Мессинга. А за мировоззрение и связь материального и идеального в русском ведизме отвечает богиня Макошь. Поэтому внушение Мессингу шли именно из её храма на Марсе. А сделать послание видимым, но малозаметным, умеют делать воины Яра Рюрика на Марсе.


Дальше Вонидуч обчитывает Венеру и Меркурий с предсказуемым результатом: афродитоглифами и гермесоглифами.

Но и это еще не всё! Чучушка, роясь в своем бумажном хламе, обнаружил напечатанную на машинке рукопись своей книги «Как мог бы выглядеть инопланетянин», которую он мечтал опубликовать аж 32 года назад в качестве научно-популярной. Интересно, что книжку насчет облика инопланетян написал не биолог, не антрополог и даже не астроном, а преподаватель философии и культурологии. О реальной ценности этой рукописи можно догадаться. Теперь же Чуш Чушевич начинает выкладку этого унылого текста (скорее всего, набирая его на клавиатуре со скоростью 1 символ в минуту) со своими комментариями. Мы не ждем от этого каких-то лулзов: гораздо интереснее была бы книга «Как мог бы выглядеть чучудил» про далеких предков Чучудила Чучудиловича.

Кстати, Чудин Чудиныч: может быть, вы прекратите врать, что наш ЖЖ обновляется только раз в два месяца и содержит только цитаты из ваших писулек?

И напоследок: встречаем новую книгу Валрие Алексеевича!



Да-да, вы не ошиблись: она называется "Леонардо да Винчи как русский историк".
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Высоко вибрируем

    Дамы и господа! Коллеги и сочувствующие! Вот мы и дождались очередного чубилея нашего дорогого и любимого Чудинища. Сегодня ему исполнилось аж…

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments