Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Кропцирклы и какаэмология

Давненько чучудище не радовало нас своим корявым чуглишем. И вот пожалуйста:

уже давно известно, что с НЛО связано такое явление, как «круги на полях», которые по-английски называются "кропцирклы", что по-русски трудно выговаривать, и что я упрощённо называю «кропциклы».

Цирклы, значит. По-английски. О, великий знаток чуглиша! Тут даже Драгункин посмеется. И еще чуть ниже:

Космический корабль с Марса, (ККМ) диаметром порядка 20 м, создают облако из мелких кристалликов льда (ледяной пыли), которое примерно в 50 раз больше самого КК, что можно, следуя английской традиции, назвать кругом («цирклом»), но уже не «кроп», а «айсдаст», то есть, «айсдастцирклом» (circle of ice dust), или, упрощённо, айсдастциклом.

Но это еще не всё.

Я уже писал в моей предыдущей статье [68]: «Всякий раз, когда люди наблюдают НЛО, им предлагают идею палеовизита», то есть, визит пришельцев на Неопознанном Летающем Объекте, НЛО. Но во всех тех случаях, которые попались мне, это были не НЛО, а ККМ, то есть, Космические Корабли Марса. Так что сам термин НЛО следует считать донаучным, точнее, преднаучным, и такой является вся уфология, как наука об НЛО (UFO). А поскольку все ККМ пишут по-русски, то и наука об изучении ККМ должна иметь русское название. И по уже сложившейся традиции её можно было бы назвать «Какмология» для краткости (ибо полное название было бы «Какаэмология»), что трудно для произношения, и создаёт странные ассоциации.

И кто вы после этого, Чудин Чудиныч? Какмолог или какаэмолог?
Tags: чуглиш
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments