Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

По стопам чучудила

Наш старый знакомый г-н Ларин, чучушкин друг и коллега, решил, судя по всему, к своей степени доктора юриспруденции (непонятно, правда, где полученной - в РФ есть только степени кандидатов и докторов юридических наук) присовокупить еще и звание доктора философских наук.


Школа Антона Ларина: ведическое числоведение.
сегодня в 12:32

Ура! Поздравляем Антона Ларина с выходом его новой монографии АКСИОЛОГИЯ СЛАВЯНСКОГО МИРОВОСПРИЯТИЯ на соискание степени доктора философских наук.
💥Ещё одним русским учёным больше!




Правда, "монографии на соискание" быть не может, да и непонятно: неужели г-н доктор юриспруденции не считал себе ученым до этого? А в связи с тем, что сайт РИНЦ (который elibrary.ru) оного Ларина не знает, есть большое подозрение, что диссертацию наш нумеролог защищает там же, где и его коллега по лингвофричеству Драгункин. Но это, конечно же, мелочи: ничто не остановит бравого ведического числоведа.
Tags: соратники
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Что вы здесь видите?

    А что, коллеги, вы способны прочитать на этом изображении? Источник: https://vk.com/wall-727032_205643

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments