Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

ПЛАКАЛА В 4 ХАВЛА

В кои-то веки Чуш Чушевич вычитал не яромарорюриков, а нечто иное и при этом забавное:

Я как раз являюсь таким специалистом по древнему русскому языку, а потому, реализуя эту надежду, я читаю на рис. 21: РАЗ ОНА У КУХАРКИ БОГА РА В ХОДУ (У) АЛКО БОГА Е КУМА ХОЛОПА, В 4 ХАВЛО ПЛАКАЛА У ГОЛОВ БОГА, ВРУША! СПЛЮ КО БОГАМ МАРСА.



Для такого чтения снизу вверх, зеркально, а в некоторых случаях при повороте на 180 градусов и с разложением лигатуры слова МАРСА, образцом служила предыдущая надпись, которую я прочитал на рис. 19, и которая как образец была помещена на рис. 20 справа. Так что фигурка жреца богини Мары на рис. 17 была принята противниками Яра Рюрика (скорее всего, представителем италийского Рима) за фигурку жрицы, и по образцу на рис. 19 записал неявные русские надписи явными греческими буквами и лигатурами руницей, но опять по-русски данной надписью. На современном руссом языке это означает: РАЗ ЭТА МАРСИАНСКАЯ ЖРИЦА БЫЛА КУХАРКОЙ У БОГА РА, В ХОДУ У ЭТОГО БОГА-АЛКАША, А ТАКЖЕ КУМОЙ ХОЛОПА, ТО ОНА ПЛАКАЛА В 4 ХАВЛА - ЭТИХ ГОЛОВ БОГА, ВРУШКА! МНЕ ДО ЛАМПОЧКИ ЭТИ БОГИ МАРСА. Судя по знанию имени египетского бога Ра, а также названия «ХОЛОП» и слова «АЛКОГОЛЬ», эта квазигреческая надпись порочащего содержания была сделана не ранее эпохи Возрождения.


Поклонники русского бога РА с укоризной смотрят на Великого Русского Ученого-Новатора. Но БОГ-АЛКАШ - это сильно, да.

Если несколько лет назад, когда я говорил о наличии цивилизации на Марсе, которая когда-то находилась на поверхности, а теперь ушла под поверхностный слой грунта, меня усиленно критиковали мои противники, заявляя, что я сошёл с ума, сегодня уже снимают фильмы

Вас, Чудин Чудиныч, критиковали и критикуют не только и не столько за это, о чем вам прекрасно известно. И, кстати, не надейтесь - никакие фильмы вам не помогут, и признания вы не дождетесь никогда. Sad but true.
Subscribe

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments