Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Риск - благородное дело

Рискую ли я своим научным авторитетом, занимаясь проблемой палеоконтакта? - спрашивает нас чучудил. И сам отвечает: Разумеется, рискую.

Нет, Валрие Алексеевич, не рискуете. Ибо научного авторитета у вас давным-давно нет. Лженаучного хоть отбавляй, а вот научный - подрастеряли-с.

И еще забавное от чушки: И в лингвистике известно, например, для итальянского языка, что буква «С» читается перед буквой «А», как «К», а перед «Е» или «И» - как «Ч», тогда, как буква «S» перед «А» читается как «С», а перед «Е» или «И» - как «Ш».

Чучудил Чучудилович! Ну зачем вы опять позоритесь, путаясь в элементарных вещах? Итальянское S перед E и перед I читается как "с" ВСЕГДА (за исключением интервокальных позиций, где оно озвончается). Si - это "си", а не "ши". А звук "ш" перед E и перед I в итальянском передается диграфом SC. О, чучудилло ступидо идиота!
Subscribe

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Кропцирклы и какаэмология

    Давненько чучудище не радовало нас своим корявым чуглишем. И вот пожалуйста: уже давно известно, что с НЛО связано такое явление, как «круги на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments