Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Риск - благородное дело

Рискую ли я своим научным авторитетом, занимаясь проблемой палеоконтакта? - спрашивает нас чучудил. И сам отвечает: Разумеется, рискую.

Нет, Валрие Алексеевич, не рискуете. Ибо научного авторитета у вас давным-давно нет. Лженаучного хоть отбавляй, а вот научный - подрастеряли-с.

И еще забавное от чушки: И в лингвистике известно, например, для итальянского языка, что буква «С» читается перед буквой «А», как «К», а перед «Е» или «И» - как «Ч», тогда, как буква «S» перед «А» читается как «С», а перед «Е» или «И» - как «Ш».

Чучудил Чучудилович! Ну зачем вы опять позоритесь, путаясь в элементарных вещах? Итальянское S перед E и перед I читается как "с" ВСЕГДА (за исключением интервокальных позиций, где оно озвончается). Si - это "си", а не "ши". А звук "ш" перед E и перед I в итальянском передается диграфом SC. О, чучудилло ступидо идиота!
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments