Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Новогоднее

Заканчивается 2018 год. Год непростой, чего уж там. Наш дорогой и любимый Чучудил Чучудилович успешно использовал освоенные им в прошлом году способы отъема денег у не шибко блистающих умом граждан - в частности, оные профинансировали издание аж двух книжек чудо-профессора. А уж проведенные чушкой вебинары даже не хочется считать. Заодно Вонидуч наконец обчитал Меркурий с Венерой - мы долго этого ждали. Порадовали также волноглифы, дымоглифы и георадароглифы.

В отличие от прошлого года, устраивать новогоднюю чудо-вечеринку пожилой исследователь не стал, ограничившись довольно камерными праздниками Коляды в Москве и Питере с хороводами, ряжеными и чаепитием (кому интересно, посмотрите на ряженого чучудила здесь).

Мы, Бокр, желаем всем сотрудникам ЖЖ и сочувствующим успешно встретить новый, 2019 год, и не менее успешно его провести.

А Чудин Чудинычу ничего желать не станем. Ну его в болото.

ЧУ-ЧУ-ЧУ!

!הבה נגילה ונשמחה

Борух (Бокр),
кандидат чудинологии,
майор-литературовед

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • С новым, кхе-кхе, годом!

    Уходит в прошлое сложный для всех 2020-й год. Вспомним же забытое, как говорят хомячки! В уходящем году чучудилище: - атрибутировал создателя…

  • Марсиане-подводники

    Настало время ознакомиться с последними открытиями Великого Русского Ученого-Новатора. В последней писульке под названием "Каменный городок близь…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments