Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

Новые дымоглифы

Новое дно таки пробито: дым из заводских труб.



становится понятным, что именно прочитанные здесь слова можно будет читать практически на всех облаках и дымах, содержащих отравляющие вещества даже в малых концентрациях. Иными словами, жрецы храмов Мары из столиц Рюрика, несмотря на то, что они умерли более тысячи лет назад, своими небольшими возможностями бессмертных душ предупреждают современное население России о вредоносности этих выбросов.



для меня важно, что основной костяк утверждения жрецов, как в смысле заводских труб, так и в смысле градирен для охлаждения горячей воды одинаков. И производят анализ души жрецов эпохи Рюрика из одних и тех же храмов. Эти тексты можно принять за стандарт.
Subscribe

  • С новым, кхе-кхе, годом!

    Уходит в прошлое сложный для всех 2020-й год. Вспомним же забытое, как говорят хомячки! В уходящем году чучудилище: - атрибутировал создателя…

  • Марсиане-подводники

    Настало время ознакомиться с последними открытиями Великого Русского Ученого-Новатора. В последней писульке под названием "Каменный городок близь…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments