Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Автор нескольких открытий в химии

Если присмотреться, то в этом кадре можно увидеть небольшого чучудила. На него стрелочка указывает.



К сожалению, Чуш Чушевич почему-то не стал обчитывать этот кадр на предмет неявных надписей, которых там целая куча. Но мы верим в то, что однажды это случится.

В чудо-контактике же в комментариях пользователь ШКОЛА В.А. ЧУДИНОВА вылил на чутателей такой концентрат вонючей чудинославской похлёбки, что даже майор Бокр удивился. Судите сами:

У Валерия Алексеевича глубочайшие знания не только в физике и музыке. Он автор нескольких открытий в химии, о которых пока мир не знает, он великолепно разбирается в астрономии, знает в совершенстве около 8 языков, увлекался в своё время биологией и географией, последнюю дисциплину даже преподавал. Но, главное, он один из немногих специалистов в мире, который знает методологию науки. Почти 99% современных учёных ей не владеют.

Как мы все прекрасно знаем, в совершенстве чушка не владеет даже вызубренным в школе немецким, что уж говорить про прочие. Что до "нескольких открытий, о которых пока мир не знает"... Если это такие же открытия, как и "открытия" Чуша Чушевича в лингвистике, истории и пр., то всё весьма печально.

А вообще, прелестно. Чем дальше чучушка отходит от "официальной науки", тем яростнее возвеличивают его хомячки и домочадцы.

И, судя по накалу чудинославия, ШКОЛА В.А. ЧУДИНОВА - это всё-таки Наташа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments