Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Заслуженная чушка из нулевого десятилетия

В промежутках между нахождением новых МИМАЯР ВОИНОВ ВИМАН РЮРИКА Чудин Чудиныч изощряется в гневных филиппиках по адресу ретроградов из РАН. Вот и в новой писульке, переврав по своему обыкновению всё что можно и что нельзя, чучудил излил на читателей поток ядовитой желчи.

Впрочем, ничего радикально нового в писульке нет: понимая, что своё место в рядах псевдоученых он занимает по праву, чушка пытается всячески обелить своих коллег по фричеству. Они у него - " лучшие умы Российской Федерации", "будущее нашей Отчизны" и т.п. И даже про небезызвестную Джуну чучудил пишет: "состоять в одном списке с этой нетривиальной женщиной – также большая честь". Предположим, что состоять в одном списке с такими нетривиальными людьми, как, например, Аллан Чумак, Борис Моисеев или Дмитрий Киселёв, для чучудила тоже было бы большой честью.

Далее Чудин Чудиныч озвучивает сколь не новый, столь и убогий тезис: мол, академики боятся за свои теплые места! Переворачивая тезис, спросим у Валрие Алексеевича: а вы таки хотите сами это теплое место получить, да?

Не обделено чудо-вниманием и наше уютное сообщество. Чучудилище боится отвечать на большинство комментариев майора Бокра, а тем паче - цитировать разборы чудо-чтений за авторством авторитетных чудинологов (например, из рубрики "Коркочудил"), поэтому оно выбирает только те постинги, в которых критика очевидного отсутствует за ненадобностью, и радостно кричит - видите, тролли меня не критикуют, а просто придираются! Ссылок же на сообщество трусливый чучудил так и не дает.

Зато Вонидуч почему-то перестал упоминать воинское звание Бокра. Как же так, Чудин Чудиныч? Что ж теперь, майорские погоны снимать? Переквалифицироваться в простого литературоведа? Не выйдет! Вы хоть знаете, как эти погоны Бокру достались?

А под конец процитируем заслуженного чушку, которому обидно, что его называют чушкой:

А о Гинзбургах и Кругляковых через некоторое время будут помнить только историки РАН, да тролли, чей гонорар с каждым годом лишь уменьшается, равно как и их число. Будут рассказывать под старость своим внукам: «Эх, то ли дело было в нулевом и первом десятилетии XXI века! Тогда заслуженных людей можно было обзывать, как хочешь: и мракобесами, и лжеучёными, и чушками, и дурачками, – разумеется, скрываясь под ником. А теперь за оскорбление можно угодить на нары!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments