Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Воскресная школа им. Чудинова

Теперь Чушка и его прихлебатели будут доить хомячков на постоянной основе:

В этом году нам, команде единомышленников профессора Чудинова, удалось в полной мере реализовать интереснейший проект, под названием: «ШКОЛА В.А. ЧУДИНОВА».

Двери школы гостеприимно будут распахнуты для любого желающего в центре «ШАМБАЛА» по адресу: ул. Марксистская дом 9. Занятия будут проводиться по воскресеньям, начало в 13.00.

Учёба в школе платная и все собранные средства пойдут на организацию исследований, конференций, круглых столов, печать брошюр и учебников, словом будут обеспечивать научную деятельность направления, в котором трудится Валерий Алексеевич.


Пока только в Москве и Питере, но это только пока!

Пока «ШКОЛА В.А. ЧУДИНОВА» начинает свою работу в Москве и Санкт-Петербурге. Но, мы готовы расширять горизонты и приехать в каждый город, где есть заинтересованность в исследованиях Валерия Алексеевича. Для этого мы ищем на местах энергичных и творческих представителей.

P.S. Чучушка переименовал иноземную нумерологию в родное славянское "числоведение"! А слово "сакральное" не хотите на русский перевести, Чудин Чудиныч?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments