Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

Чучудил и бессознательное

Чудинов Валерий Алексеевич в свободное от своей профессиональной деятельности время пользуется своим персональным лабиринтом для поиска ответов на свои вопросы и просто для гармонизации внутреннего состояния.

Лабиринт - мощная система самосовершенствования. С его помощью можно совершать безопасные путешествия в глубины своего подсознания, находить там недостающие пазлы через собственные ощущения и чувства.

В работе с лабиринтом есть своя техника безопасности, поскольку погружение в бессознательное - это процесс, требующий тонкой настройки.

Предлагаем и вам отправиться в свое уникальное путешествие с лабиринтом 30 ноября с 20 до 22 часов на бесплатном мастерклассе Доктора Горшкова.


Subscribe

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Ноосферное образование

    Друг и коллега Чучудила Чучудиловича, единственный и неповторимый ведический числовед г-н Ларин, вознамерившийся получить степень доктора…

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment