Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

МИМ РЮРИКА - настоящий баран

Майор Бокр полагал, что после писульки про грифона Ч.Ч. успеет накорябать еще одну, прежде чем наступит новый, 2016 год Яра. Чутьё не подвело майора Моссада - Вонидуч выдал даже не одну, а целых две, с позволения сказать, статьи!

В первой Чуш Чушевич читает зеркала. Нового мало - очередные РЮРИКИ, ХРАМЫ и РУСИ, внезапно появляется наша старая знакомая АСЯ НАСТЯ ВОТКИНА. Крайне забавна и полна ВКУСНОЙ ЕДЫ интерпретация СТАРИКАНОМ ХРАМА ЯРА одного из сюжетов:

Рюрик пришел на земли Великого Новгорода не по призванию тех народов, у которых не было собственной княжеской власти, и не просто из желания расширить свои владения. Дорогу в эти земли ему указала одна из жриц храма Мары Анастасия Воткина, которая сначала была жрицей в Воткинске, а затем перешла в храм Мары Великого Новгорода. Рюрик, видимо, влюбился в нее, и впоследствии она стала его женой. Но она вылеплена на зеркале не как простая женщина, а как ангел с крылышками. Именно она призывает идти на восток.

Но Рюрик не ожидал от этого шага ничего хорошего, поэтому, вместо того, чтобы вглядываться в незнакомую ему северную даль, он склонил голову, подчинившись обстоятельствам. А повез его в новые земли один из его жрецов, в сущности, настоящий баран. Правда это вызвало неодобрение жрицы Мары города Рима, которая попыталась его задержать, буквально удерживая его за ноги, а также настоящий лай жрецов-скифов из храмов Мары других городов.


Во второй бородатый неуч невразумительно мычит в адрес одного из авторитетных чудинологов (даже не называя его имени!), считая того "неким бывшим преподавателем 6-го класса средней школы" (чудо-дуралей даже не знает, что такое педагогическая практика). Присутствует и вечный чучудилий зализняк-баттхерт. Читать всё это довольно утомительно. Поздравим же коллегу - он удостоился длинного опуса Чучундры, в то время как майору Бокру в уходящем году не было посвящено ни одной чудо-писульки!
Subscribe

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Георадароглифы

    Крыша дедушки едет всё быстрее... русские надписи при хорошей разрешающей способности георадара не просто видны, но даже превосходно…

  • Кабы я была царица...

    Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - Я бы дедушку Чу-чу Показала бы врачу!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments