Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

Вести из Ростова

Дамы и господа, цирк с конями продолжается!

Миронова запилила новую писульку на "академии тринитаризма" - и это уже не донос, а просто a voice in the wilderness, свидетельство дикого баттхерта ростовской повелительницы славяно-арийских медведов! На сей раз досталось и одному бородатому чучудилу - видать, дорогая Елена Александровна прочитала чудо-писульку про себя любимую, и не выдержала. НЕНАВИСТЬ!

Права русская пословица – «на воре шапка горит»! Как вдруг встрепенулись, как взбеленились, так называемые «эпиграфисты» из Мезоамериканского центра РГГУ и Института древнеславянской письменности и древнеевразийской цивилизации – г-н Д.Д. Беляев и г-н В.А. Чудинов, после моего простого вопроса: где научные результаты исследований, проведённых на деньги государственных грантов?

Их посты с огульным охаиванием результатов труда других учёных показывают наглядно их низкий профессиональный уровень, трусость и низость. Клеймить и передёргивать; опускаться до лжи и прямых оскорблений – вот их «методы борьбы с оппонентами».

Больше просто нечего противопоставить, поскольку из научных работ – либо беллетристика, либо цитирование чужих результатов, либо имитация научной деятельности. Жаль их коллег, аспирантов, магистров, среди которых наверняка есть талантливые люди, до которых не доходят деньги грантов, получаемых ими. Вот поэтому и уезжают за рубеж перспективные учёные, поэтому наша наука десятилетиями стоит на месте.

Они смешат научное сообщество своими «неявными надписями» на выдернутых с помощью графических редакторов фрагментах фотографий артефактов, своими «геоглифами», «селеноглифами» и «гелиоглифами». Они даже не могут прочитать внятно хотя бы одну надпись на артефактах майя. Пока же процветает лысенковщина – находясь у государственной кормушки, люди получают регалии и бюджетные деньги на гранты, ничего нового не привнося в науку, занимаясь лишь переписыванием чужих трудов и описанием чужих находок, имитируя бурную научную деятельность, не приводящую ни к какому прогрессу в отечественной науке.

Так где же всё-таки, г-да «эпиграфисты», результаты ваших собственных научных изысканий? Основательные, верифицированные, признанные научным сообществом, основанные на солидной доказательной базе?

Куда вы потратили деньги грантов, выделенные вам государством на фундаментальные научные исследования?
Tags: соратники
Subscribe

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments