?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новости чудинографии и чудиноглифии
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia


Не успели мы отпраздновать ДР дедушки, как появился новый повод выпить! Встречайте: Надписи на комете ЧудиноваЧурюмова-Герасименко!

Узнав о том, что русские надписи имеются на луне и на Марсе, я, естественно, подумал о том, что они могут существовать и на кометах.

...

Кометы – довольно доступные для космических аппаратов небесные тела, и если человечество в наши дни может отправлять на них зонды с фотоаппаратурой, то было бы странно, если бы наши предки во времена Рюрика, обладая виманами, не совершили того же самого. Комета, которая в наши дни имеет название кометы Чурюмова-Герасименко, ими была названа иначе (я пока не знаю, как), и обжита. Первая высадка на нее людей состоялась в 3-й год Яра, то есть, в 859 году н.э.

Фотография посадки на комету виманы во время посадки спускаемого аппарата «Розетта» показывает, что эта комета остается обитаемой и в наши дни. На ней имеются как наружные, так и внутренние (шахтные) сооружения, в которых могут находиться люди. На это, в частности, указывают и способы сохранения на комете водяного пара, который не испаряется в космос. А в шахтных постройках внутри кометы может содержаться и земной воздух, так что жители кометы могут там чувствовать себя нормально даже без скафандров. Единственно, что отличается от земных условий, так это отсутствие силы тяжести, что в течение длительного времени способствует истоньшению костей и увеличению размеров тела.

Удивление вызывает наличие стойкой традиции: переселение людей, конкретно СКИФОВ МАРЫ с ВОСТОКА ВАГРИИ во времена Рюрика, сохранило русский язык эпохи Рюрика, а также названия объектов того времени. Из многочисленных надписей на скалах, на окружностях и поверхности кратеров, можно понять многие из названий. Так, комета в то время по-русски называлась СТРЕЛОЙ МАРЫ, а воинство, живущее на ней – АРМИЕЙ МАРЫ. При этом, как и Рюрик, ВОИНЫ одновременно являлись И ЖРЕЦАМИ (МИМАМИ). А сама внеземная цивилизация этих скифов называлась и называется РУСЬ СТАНА ВОИВ РЮРИКА.

Значение данной статьи весьма велико, ибо она является первой, закладывающей основы новой научной дисциплины, КОМЕТОГРАФИИ и КОМЕТОГЛИФИИ в одно и то же время. Иначе говоря, удалось выявить множество кометографических объектов (цирков, шахт, стенок, рельефов) с теми названиями, которые были даны обитателями данной кометы (храмы Мары и Яра, маски, надписи). Вместе с тем, все надписи понятны, поскольку они соответствуют тем географическим и историческим реалиям, которые были приняты на Руси Рюрика во времена Рюрика.

Становится понятным и желание западных спецслужб, а также НАСА, скрыть информацию о наличии НЛО (виман) в космосе и на малых телах Солнечной системы. Ибо в таком случае получается, что даже самое могучее государство современности, США, является лишь организацией части земных туземцев, и не более того. Многочисленные случаи столкновения земных самолётов с виманами показывали многократное преимущество виман (исключения составляли случаи, когда виманы терпели бедствие).

Наконец, имеется и еще одно интереснейшее следствие: уфология (которая в течение многих десятилетий считалась типичной лженаукой) теперь оказывается наукой о летательных аппаратах не просто наших собратьев по разуму, но наших собратьев по русскому языку и по русской культуре. Иначе говоря, древняя Русь преобразовалась не только в современную Россию, но и в Русь Стана Воив Рюрика. Осталось только войти с ней в контакт, чтобы погасить все войны на Земле, а также улучшить условия земной жизни, избавив землян от множества болезней, а также от ряда социальных пороков.


И мы даже знаем, кто войдет в контакт с этой АРМИЕЙ МАРЫ. Мы в вас верим, Чудин Чудиныч. Дерзайте!


  • 1
Чудинище-шарлатанище таки почитывает "Чудинологию". Стоило мне вспомнить про "Heaven's gate", и вуаля, кометы тоже испохаблены.
И когда же Яр приберёт его? Ведь он давно заслужил и тонкий мир, и эцих с гвоздями.


Edited at 2015-07-01 09:40 pm (UTC)

Чудинище-шарлатанище таки почитывает "Чудинологию".
Да, он стал на нас реагировать НЕЯВНО!

Валрие Чудинов - идиот!


Шанский. ЭСРЯ, Т. 1, вып. 1.

О том, что "армия" типичный продукт французского языка, говорит хотя бы тот факт, что отсутствует согласный d/t, наличествующий в этом слове в других романских языках (исп. armada, итал. armata), а также изменен гласный причастного суффикса (a > e), что отразилось в слове "армейский".

ЧеталЪ все это и плакалЪ!
Нет, все-таки, шеф, когда чудинище открыто реагировало на нашу критику, в этом проявлялся некий "сдерживающий фактор", и оно так феерично не безумничало. Теперь же, видно, полная свобода от какой-либо критики и сумасшествие поциента прогрессирует. Ну да быстрей бы к Яру!

Edited at 2015-07-01 10:29 pm (UTC)

Re: Валрие Чудинов - идиот!

Да, наконец не сдержался и выложил и вконтактике - это тоже симптом. Хомячки ошарашенно читают, но критиковать пока не решаются.

"Кометы – довольно доступные для космических аппаратов небесные тела, и если человечество в наши дни может отправлять на них зонды с фотоаппаратурой, то было бы странно, если бы наши предки во времена Рюрика, обладая виманами, не совершили того же самого."
Какой однако профессор специалист в современной космонавтике! Посадка на комету Чурюмова-Герасименко была ПЕРВОЙ В ИСТОРИИ. Пусть приведёт ещё примеры того как современные космические аппараты летали к кометам. Которые движутся по очень вытянутым орбитам и поэтому в пределах нашей досягаемости оказываются редко.
Для всего мира это первый и уникальный такой полёт, а для профессора обыденность, он говорит о их во множественном числе.
Он фантазирует не только о прошлом, но о настоящем, выдаёт свои фантазии за реальность.

Edited at 2015-07-02 07:15 am (UTC)

Так может, он уже того... летал на вимане, а мы просто не знаем?

Одного я уразуметь не могу: если Госдеп столь силен и влиятелен, что сумел отнять большую часть исконно русицких земель и заселил их неграми, поляками и прочими евреями, почему он, Госдеп, не смог покрыть звезды, планеты, горы, дно океана и бороду Чудинова надписями, прославляющими Саваофа и Госдеп???


Edited at 2015-07-02 10:44 pm (UTC)

(Deleted comment)
Курсивом даны цитаты из дедушки. Кроме эпиграфа, конечно.

(Deleted comment)
Так у него такой градус замечен уже месяц как: http://chudinologia.livejournal.com/605938.html

  • 1