Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Хомячки и буквица

В последней писульке Вонидуч громит в пух и прах аццкий абсурд про "древнеславянскую азбуку" им. Ахиневича, который так любят хомячки разных видов. Впрочем, как мы уже заметили в прошлом посте, взаимоисключающие параграфы легко уживаются в головах Homo Homiacus.



Чучудильский вывод таков:

Возрастающий интерес граждан России к своему прошлому, который не может удовлетворить нынешняя наука в силу ликвидации научно-популярного ее направления, приводит к заполнению научного знания наукообразными фантазиями самого низкого научного уровня.

И что интересно: чучудил тут в кои-то веки прав, но, как обычно, забыл посмотреть в зеркало.

В связи с этим нельзя не запостить некоторые хомячьи отзывы к ютубовскому интервью А.А. Зализняка:





Насчет последнего: да-да, вы всё правильно поняли - хомячиха Елена Петрова ссылается на статейку "Лохотрон" (см. тут, тут, и тут) нашего старого знакомого - бывшего чудо-хомяка, а ныне самостоятельного лингвофрика русского канадца по фамилии... Петров!
Tags: хомячки
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments