Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Жизнь в ЧУГУТИСе

На сайте ЧУГУТИСа, как оказалось, можно найти немало ВКУСНОЙ ЕДЫ!

Во-первых, можно ознакомиться с такой вещью, как "Культура и цивилизация в новой экономической реальности". Что же это такое? А это "госбюджетная научно-исследовательская работа кафедры Философии, социологии и психологии" ЧУГУТИСа за 2013 г. И в числе авторов, естественно, наш клиент. Почитайте, на что уходят государственные деньги!

Во-вторых, можно узнать, чем же занимается Валрие Алексеевич в ЧУГУТИСе. А он читает студентам такие курсы, как "Современные методы социологических исследований", "Современные социологические теории-2" (sic!), "Теорико-методологические основания социологии", "Философия и методология социальных наук". Аспирантам же достался курс "История и философия науки". Судя по вот этой бумажке, преподает он еще и "просто" социологию с философией.

Вот так несостоявшийся физик-философ, преподаватель культурологии и мифологии, а также лингвист-любитель стал матерым социологом!
Subscribe

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Ноосферное образование

    Друг и коллега Чучудила Чучудиловича, единственный и неповторимый ведический числовед г-н Ларин, вознамерившийся получить степень доктора…

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments