Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Category:

Чудо-барбара

В последней писульке Вонидуч грозится написать целую монографию о несчастном Иване Иммануиловиче. И ведь напишет!

Ну а мы , его верные соратники, подумали тут и решили предложить Валрие Алексеевичу пойти дальше и снять фильм. Вот снял же Зад-ор-нов фильм про Рюрика? Ну вот пусть и Чуд-и-нов свой фильм состряпает!

А по мотивам фильма можно запустить целый сериал "Чудо-барбара", начало действия которого разворачивается еще в палеолите. Материала хватит на тысячи серий. Подумайте об этом, Чучудил Чучдуилыч. Дарим вам эту идею. Безвозмездно.

Напоследок комментарий хомячка:

Валерий 26.08.2014 00:08
Ни когда не думал, что все будет так разложено по полочка при моей жизни.Мы присутствуем при фантастическом событии. Наш современник В.А.Чудинов понял внутри храмовую кодировку,используемую для важнейших секретных сообщений. Это потрясает, учитывая , что творится сейчас у одной из Аркон, где силы русских достигли больших успехов. Думаю, что мы просто живем в эпоху Чудинова. Валерий Алексеевич кланяюсь ВАМ до земли, спасибо громадное.
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments