veikko_helminen (veikko_helminen) wrote in chudinologia,
veikko_helminen
veikko_helminen
chudinologia

Categories:

"ЧИСТЫЙ РОДник"

... ты мне больше не дружок!
Не играй в мои игрушки
и не писяй в мой горшок!


Из детского фольклора.

Как вы думаете, коллеги, чем занимался в последнее время Вонидуч (помимо того, что варил новую вонючую похлебку, о которой уже написал наш шеф)? Он опять прореживал ряды друзей вконтактике: я наблюдал за этим пару дней - список таял на глазах. И вот вместо 747 их уже 626. Разумеется, за счет этого пополнился список подписчиков. Не хочу радоваться раньше времени, но, видимо, дела у неблагодарного Вонидуча не так уж и хороши. На "замечательную без(с)платную клоунаду лекцию" в "Сталинграде" пришло очень мало народу. Явной без(с)платностью попахивала и беседа с донскими казаками. И вот Валерий-Алексеевич решил перепостить свое же видео о его ЕДИНСТВЕННОЙ страничке в данной соцсети (чтобы еще раз себя пропиарить, разумеется).

Но хочу сообщить коллегам еще одну приятную новость: комментарии хомячков вконтактике опять стали явными, и там опять можно собрать немножко ВКУСНОЙ ЕДЫ. Carpe diem Лови момент, чудинолог!

"Максим Александрович
Большое уважение Вам, Валерий Алексеевич!
Вы нужны этому миру, живите долго 😊 🙏"


"Надежда Калинина
Добра и Силы тебе Валерий Алексеевич! Благодарствую за дело твое."

"
Юрий Петров
Николай, Послал запрос, но ответа нет. Понимаю человек занятой и таких как я у него много.
Николай Нехаев
Юрий, нажав подписаться , вы уже подписались на новости со страницы ) а принемать вас в друзья или не принемать, общаться или нет, это право каждого человека )))

Юрий Петров
Николай, я не в претензии."

"
Олег Почечуев
Козлик зооморфный символ Мары. Тогда становится понятным, почему нынешние украинцы называют руских кацапами. Восточные русы носили бороды. Цап, по украински козёл – как цап, бородатый как козёл. Или, скорее всего, это дошедшее до наших времён прозвище, по принадлежности к Руси Мары.

Как такой расклад?
Мне нравится 2
3 авг в 22:39|Ответить
Елена Соколова
Валерий Алексеевич, кто сражался на Куликовом поле (1380 г.), если теперь доподлинно известно, что с обеих сторон были воины в одинаковых доспехах и стяги у них были тоже одинаковые, а битва происходила на месте современной Москвы? Т.е. у стен тогда ещё молодого города.
То, что Москвичи и Новгородцы - это в сохранившихся летописях отражено.
А вот относительно того - почему они сражались ( причина конфликта? ) - остаётся вопросом. А ведь насколько важна эта информация, в свете нынешних событий - переоценить невозможно. Не знающие своей истинной истории ( из старины глубокой, того, что из стари ) - очень рискуют впадать в событийные цикличные ямы?
С уважением!
"

Наиболее доставляющие:

"
Ольга Подгорная
Страничка единственная, но КАКАЯ ! ЧИСТЫЙ РОДник !"

и комментарий какой-то Наталии Чудиновой к этой фотографии:



"
Наталия Чудинова
Валерий Алексеевич и Юрий Васильевич были как два старца, которые ведают многое о прошлом и видят будущее. Молодёжь, которая присутствовала на фестивале внимала им не отрываясь))"

Кстати, открылись комментарии к той самой майской заметке, где Вонный Дуч Коркодилович объявил о фильтрации "друзей", требуя, чтобы те, кто хочет стать его "другом", активно распространяли его вредо- и бредоносную помойку © по соцсети. Читайте, коллеги, пока не поздно.
Tags: хомячки
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Что вы здесь видите?

    А что, коллеги, вы способны прочитать на этом изображении? Источник: https://vk.com/wall-727032_205643

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments