veikko_helminen (veikko_helminen) wrote in chudinologia,
veikko_helminen
veikko_helminen
chudinologia

Categories:

Вонидуч принимает вынужденные меры

Валерий-Алексеевич Вонидуч негодует: унылые хомячишки, набежавшие к нему в "друзья" ВКонтактике, плохо распространяют его тухлятину шизофренический бред псевдонаучное творчество по сети. Читаем следующий Чушкин декрет, этакий "ход конем":

"Валерий-Алексеевич Чудинов
Уважаемые читатели!

Я вынужден проредить ряды моих друзей ВКонтакте и перевести большинство читателей в подписчики.

Сделано это мной по той простой причине, что большинство друзей не участвует в обсуждении и репосте моих новостей. А мне бы хотелось, что бы в друзьях остались те люди, которые не только приветствуют мои исследования, но и делятся ими на своих новостных лентах.

Хочу сказать ещё раз всем - МЕРА ВЫНУЖДЕННАЯ!
Приходит огромное количество информационного мусора, среди него теряется нужная информация от читателей.

Активные читатели со временем будут восстановлены в статусе "друг".

Благодарю за понимание.
Ваш В.А.Чудинов.
"

Говоря об информационном мусоре, наш вшивый герой © в очередной раз забыл посмотреться в зеркало. Ну, а я (надеюсь, коллеги ко мне присоединятся) искренне желаю, чтобы удаленные из "друзей" несчастные хомячки, непременно приняв слова "информационный мусор" на свой счет, не только б больше не набивались в друзья к неблагодарному Вонидучу, но удалились бы и из подписчиков. Поверьте, что цена невысока! (© В. С. Высоцкий).

Впрочем, глупые адепты учоного, не догадавшись, что их просто-напросто используют, возможно, тут же бросятся делать перепосты чучудиловых маразматических писулек, чтобы тот сменил гнев на милость и снова восстановил бы их в таком дорогом статусе. Наверняка ведь хвастались друзьям и знакомым, что в "друзьях" у самого Чудинова состоят. А тут такой облом!
Tags: хомячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments