Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

СМЕШКИ ЯРА

Один старый дуралей чучудил вновь принялся рассматривать фоточки и рассуждать о тонком мире. Результаты, как всегда, невоспроизводимы.







Более того, помимо основного костяка слов русского языка Руси Яра, имеются и современные слова типа АРМИЯ НАТО или датировка событий ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Удивительно, но датировка в современной хронологии присутствует даже в огне костра от горящих автомобильных покрышек. Иначе говоря, русские боги демонстрируют нам как то, что они могут с нами говорить современными терминами и в современной хронологии, но, с другой стороны, что ни Аркона Яра, ни Русь Яра никуда не исчезли, и в тонком мире они живут и в наши дни.

Но из этого следует, что тонкий мир не только своевременно отслеживает все явления на Земле, но и умеет отражать их в текстах плазмы, начиная от костра и кончая термоядерными реакциями. А если продолжить эту мысль далее, то нет ничего удивительного в том, что солнечная плазма или плазма как остаток сверхновой звезды содержит ту же земную информацию. Как я понимаю, всё, что связано с плазмой (как высокой, так и низкой температуры), оказывается в ведении Мары, помимо загробного мира. Более того, трупосожжение, которое культивировали наши предки, и которые до сих пор бытует у индуистов, как раз и означает перевод твердого тела умершего человека в плазму, то есть, ионизированный газ. Или, иными словами, существование души есть ее существование в виде плазмы.


Неужели бородатый выпускник физмата МГУ и в самом деле считает, что при сжигании труп превращается в плазму? Душа в виде плазмы - это вообще за гранью добра и зла...

Что касается мира Макоши, то, возможно, это – мир мыслей, которые могут отражать не только людей, но и другие живые сущности. И именно мысль была в начале всего живого. Сейчас фотоаппаратура позволяет фотографировать все эти миры – Макоши, Мары Рода и Яра. И лишь сетевые хулиганы могут над этим смеяться.

Да куда уж тут смеяться... Скорбим мы по Валерию Алексеевичу. А смеется тут лишь демон. Ну и Яр тоже.

А хомячки - так те прямо ликуют!

Катерина Самойлова

Чудесная статья, которая ставит все на место, связывает прошлое и современность! Одно только вызывает сомнение: мне кажется, что надпись АРМИЯ НАТО СКОРБИТ прямо указывает на то, что взрыв был произведен в интересах СССР, ну или Варшавского блока.
Tags: хомячки, чудиноглифы
Subscribe

  • Уездный предводитель команчей и Тысячелетний сокол

    Профессор В.А. Чудинов - идейный вождь современной альтернативной историографии! Так называется как бы статья некоего Алексея Шварева ( ссылка в…

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments