veikko_helminen (veikko_helminen) wrote in chudinologia,
veikko_helminen
veikko_helminen
chudinologia

Categories:

Борец за авторские права негодует

Не так давно в уютном "контактике" у дедушки появился пост следующего содержания:

"Недавно один из читателей прислал мне занятную информацию, которую разместили в одной из групп, где умудрились "поженить" несколько тем, прикрываясь моими дешифровками. Только вот, моей фамилии я что-то не увидел. Подобные, мягко скажем, странные, посты образуют наваристую кашу в головах читающих людей.
Поэтому, мне пришлось написать следующее:
Уважаемые коллеги! Не пойму какое отношение имеет моя дешифровка одной из миниатюр "Радзивилловской летописи" к Д.И.Менделееву? И почему при использовании авторской картинки не указан автор и ссылка на работу автора? Вы вводите в заблуждение людей и относительно летоисчесления, т.к. я вижу, что моей работы Вы не читали.

Так же могу сказать, что картинка взята из статьи под названием "Датировка по годам Яра" - http://www.runitsa.ru/publications/761/

https://vk.com/club48156076?z=photo-48156076_32000557..



Сразу же после этого Валерий-Алексеевич перепостил свою писульку про датировку по годам Яра, сделав к ней приписку (точнее вынес ее из "Обсуждения"):

"В отличие от Артёма Ефимова я совершенно не стремлюсь к историческим сенсациям. Мне хочется исходить не столько из мнений отдельных лиц (которые в случае сенсационного материала, как мы видели на примере Артёма Ефимова, могут быть ошибочными именно в силу повышенных эмоций), сколько из подлинных артефактов, верная интерпретация которых с первого прочтения может оказаться неверной. Поэтому периодически следует возвращаться к уже сделанным дешифровкам.".
:
Subscribe

  • Платон мне друг и зуб чудинопитека

    Когда-то дедушка Чу уже читал надписи на древних зубах. В новой писульке он вновь обращается к дентоглифам! Как обычно, меня не столько волнует…

  • Чудо-филологиня и ведический дурак

    Наташа Чу тут взяла интервью у ведического числоведа г-на Ларина на тему "Русский язык - древнейший в мире!". Пещерный русофоб Бокр приготовился было…

  • Сестрица Аленушка и братец Чудинушка

    Мы уже немного писали ( раз, два) о некоей Алене Намлиевой, проникнувшейся идеями Чуша Чушевича. К сожалению, чудо-тема получила у оной особы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments