Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

Генофонд России находится в Жигулях

Вчера, представляя нового автора вруницы, мы указали, что пациент всего лишь пиарит Левашова, а в лингвистику пока что не лезет. И что вы таки думали? Он уже успел опубликовать совершенно феерическую писульку - таки да, про многострадальный русский язык!

Писулька настоятельно рекомендуется к прочтению, лулзы обеспечены. Для затравки немного ВКУСНОЙ ЕДЫ:


Снятие информации производится терминалами (церковь, мечеть, костёл) и пунктами сбора (как правило, единичные пирамиды). Информация собирается в серверах, которые передают её на шины (на глубине 1100 метров находится 8 640 000 шин, их наличие известно науке).

Язык общения роли не играет, каждая этническая группа получает свой транслятор, который переводится только на тот язык, с которым работает СУ. Подача информации производится также через терминалы.

Приёмником является позвоночник человека (1 и 2 музыкальные октавы, каждая по 12 позвонков). Мозг получает информацию в музыкальных рядах и преобразует её, используя свой транслятор, в текстовую последовательность. При этом чувствительность мозга должна быть выше 100%, потому так называемые йоги могут обработать до 1 – 2% поступающих сигналов, остальные – менее 0.001%. Все виды молитв, “прошений” – относятся только к информационному обеспечению.

Можно сказать, что родиной всех языков, включая и русский, является Эфиопия. Следы русского языка (после предварительной обработки) есть и в Индии (Санскрит).

И если Вы вдруг услышите, что дикарь из племени Юмба-Нюмба говорит на чисто русском языке, не удивляйтесь – перед Вами представитель Высшего Общества. Не знание русского языка на сегодня переводит человека в животное с максимальной возможностью мозга по информационным связям не выше 42 октавы (мозг обезьяны).

Центром для формирования элиты Земли Россия выбрана не случайно.

Во-первых, в Чехове находится Главная Система Управления.

Во-вторых, в Москве находится Главный Объект (НЛО), его принято называть “карета царей”.

В третьих, именно центральная часть России (генофонд России находится в Жигулях), и особенно северная её часть и были выбраны СУ как база для внедрения новой командной системы.



Птааг и Аштар Шеран с нами!



Непонимающие всего величия идей пациента хомячки уже бухтят в комментах:

Лазаревский Андрей Алексеевич 13.01.2014 09:01
Статья представляет собой набор голословных утверждений, нацеленных на то, чтобы показать: (1) человек есть существо, управляемое извне, марионетка; (2) первооснова русского языка - мат, а место зарождения - Эфиопия. Это, как и всё содержание статьи, показывает, что этот текст ничего общего не имеет с наукой, но является типичной пропагандой тёмных сил. Появление этого текста на сайте уважаемого Института вызывает удивление и сожаление.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments