host_buster (host_buster) wrote in chudinologia,
host_buster
host_buster
chudinologia

Categories:

Интересный клинический случай

Днепропетровские пирамиды

Avel Coretai сегодня на "диарее" соообщает об интересном клиническом случае. И, хотя это явно не чудиния, а скорее, своеобразное проявление "синдрома Митасова", считаю полезным обсудить и это:

Интересная штука

В общем интересный человек живет в нашем доме. Он, в основном один и без посторонней помощи следит за небольшим садиком с деревцами, кустиками и прочем. Он не просто следит за растениями, он высаживает их, сделал своими силами дорогу для въезда в гаражи(у него НЕТ машины) для того, чтобы машины ездили только по дороге и не наезжали на траву. Сделал дорожки для пешеходов и даже тротуар сам сделал вдоль дворовой дороги. Садик этот достаточно большой и от него требует больших усилий. Очень уважаю этот труд - дяденька молодец. Однако... немного не по себе, что он религиозен и не просто, а как бы чересчур. В этом садике он строит некие культовые постройки и самое печальное, что символы на них очень похожи на те, которые видит во сне и на яву печально известный Чудинов. Тот самый, который на Солнце и на Луне видит тексты написанные древними Русаками. На фотографиях садик и символы, кто распознает мою ошибку или наоборот подтвердит мои слова - пишите в комментарии.







P.S. По крайней мере, человек не шляется годами по редакциям и издательствам, и часами не парит мозги несчастным редакторам (и не выпускает тонны макулатуры под грифом РАН, величаво называя себя "академиком"), а нашел свой оригинальный способ распространять какое-то свое "откровение" или "открытие". Судя по тому, что ЭТО уже репостится в интрернете, его способ таки сработал! :)
Tags: фото, хомячки, чудиноглифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments