host_buster (host_buster) wrote in chudinologia,
host_buster
host_buster
chudinologia

Categories:

По следам наших публикаций

Некогда, намедни, не далее как 18 марта 2013 г. у нас появилась рецензия на одну КО-КО философскую телепередачу (на канале "Культура/Россия-К" от 17.03.2013): "Виталий Тадеушевич Сусанин" [4 комментария]. Автор (ваш покорный слуга) был настолько возмущен самим фактом случившегося, что не посмел скрыть этот позорный факт (телепидарачи, а не рецензии на неё:) от международной научной общественности, вуаля: «Очередной шабаш на "Культуре"» [80 комментариев] (19.03.2013). А в результате, оказывается, воспоследовала адекватная реакция в СМИ (25.03.2013) - статья в "Газете.Ру" (в рубрике Наука→Мракобесие) под названием:

Антинаучная «Культура»
Телеканал «Культура» выступил популяризатором псевдонаучных теорий


На телеканале «Культура» прошла встреча лжеученых

"В частности, одним из гостей был Владислав Поляковский, представленный как «член славянского комитета Росссии» — заместитель директора Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации. Возглавляет этот созданный решением Евразийского отделения Российской академии естественных наук (ее академиком является Виктор Петрик, а почетным членом — Рамзан Кадыров) институт Валерий Чудинов, который полагает, что русский язык — древнейший на Земле; он также обладает феноменальной способностью читать славянские письмена почти на всех возможных объектах материального мира, в том числе на различных небесных светилах."
(источник)

Количество и качество комментариев там уже вообще учету не поддается, но главное, что резонанс - есть! :)

P.S. Как вам кажется, коллеги - не зря мы тут все "тусуемся"? :)
Tags: СМИ, соратники, фото, фэйлы
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments