?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вор у вора дубинку украл!
tot8 wrote in chudinologia
Почитав бред хомячка Юрия, решил найти, что же такое этот таинственный "Всемир"? И нашел: вот и вот. И в последнем источнике с удивлением обнаруживаю следующее:

"И возникает вопрос, а не может ли оказаться так, что в Древнем Египте, и в Древней Руси использовалась одна и та же метрологическая система? Но ведь это так! Вычисления показывают: все помещения и объекты комплекса пирамид в Гизе проектировались и возводились по мерным инструментам, полностью соответствующим тем единицам измерения, которые мы называем древнерусскими саженями. К примеру, в структуре параметров пирамиды Хеопса мы находим десять вариантов древнерусских саженей."

Оказыватся, "основоположник новой русской механики, академик Международной академии информатизации при ООН" Анатолий Федорович Черняев еще в 2000 г. выпустил об этом книгу! "Время пирамид. Время России. Единый замысел"

А мы-то все считали, что это придумал Черчилль в 18-м году В.А.Чудинов в 2009-м! "Египетские пирамиды построили русские". Оказывается, Чучундра просто тупо сплагиатил эту идею у своего коллеги - фрика! И даже никак не сослался на того. Очень порядочное поведение, чисто научное. Настоящий полковник ученый!

Знакомьтесь:


Анатолий Федорович Черняев родился в городе Куйбышеве. Закончил Пензенский инженерно-строительный институт и аспирантуру Центрального научно-исследовательского экспериментального и проектного института по сельскому строительству. Работал прорабом, главным инженером, научным работником, секретарем парткома ЦНИИЭПсельстроя. В настоящее время преподаёт в Академии Родовых Поместий в г. Кирове.

Автор неожиданных и оригинальных книг: "Тайны пирамиды Хефрена", "Большой сфинкс: знак беды", "Золото" Руси", "Неньютоновская механика", "Диалектика пространства", "Авиакатастрофы", "Камни падают в небо" и других.

Круг научных интересов автора - механика, гравитация. А.Ф. Черняев - незаурядный человек, известен среди специалистов своими неординарными подходами, новыми идеями и неожиданным взглядом на привычное, академик Международной академии информатизации при ООН.

А еще он регулярно плодит книги и фильмы, так-то! В общем, клиент типа Авака Аваковича Авакяна.

Но и это еще не все! Оказывается, факадемик Черняев даже не приписывает себе честь открытия русского происхождения египетских пирамид! А совершенно честно указывает на первоисточник (в вышеупомянутой статье):

"В 1947—1948 годах ныне мало кому известный ученый Эльвир Иванович Кучеренко, кандидат технических наук и в то же время специалист по древним измерительным инструментам и геральдике, выяснил во время экспедиции по Самарскому краю, что жители некоторых здешних районов «помнили», как их далекие предки строили знаменитые египетские пирамиды. Как вам сие нравится? Откуда они это взяли? Пусть это своего рода миф, но ведь он передается из поколения в поколение. О том же говорят, кстати, старожилы Полтавской, Брянской областей (Э.И.Кучеренко сам мне об этом рассказывал, и в широкой печати эти сведения появляются впервые)."

Вот так-то, брат Чучундра! "Кого ты хотел обмануть?!" ©

  • 1
Так Чучундра же после этого решит, что это только подтверждение "его" завиральной теории! :))))

Ага, они помнили, как их предки строили египетские пирамиды.
И чего было тянуться в такую даль? Построили бы их возле дома.

  • 1