Бокр (bokr99) wrote in chudinologia,
Бокр
bokr99
chudinologia

Categories:

ВКУСНАЯ ЕДА

Градус чудинии у Вонидуча всё возрастает, и полное и окончательное очудинивание дедушки Чу неизбежно. Резидент решил собрать воедино самые вкусные цитаты Чучундры из последних материалов. Как говорится, от нашего ЖЖ - вашему ЖЖ!

исследование колонны храма Мернептаха показало, что русские надписи замазывались штукатуркой, на которой делались оттиски египетских штампов с надписями. Теперь стало окончательно понятно, что египтяне в полной мере пользовались достижениями русской цивилизации, проставив на ней свои метки, то есть, как бы приватизировали русские традиции архитектуры, мумификации и религии. Это открытие я считаю настолько важным, что могу с достоинством принять выданное мне чудиноманами прозвище Штукатуркин. В конце концов, в России прославлялись и граф Григорий Александрович Потёмкин-Таврический, отвоевавший у турок Крым, а также географ и путешественник Пётр Петрович Семенов-Тян-Шанский. - Валерий Алексеевич, Вы правда хотите прославиться как "граф Штукатуркин"? Так мы Вам это устроим, и даже возьмем не так дорого!

Поэтому если наука о Египте называется египтология, наука об этрусках – этрускология, то общая наука о Руси должна называться русологией. Однако слово РУСЬ употреблялась в древности в нескольких смыслах, ибо была Русь Макоши, Русь Мары, Русь Рода, Русь Яра, Русь Славян, Скифская Русь и ряд других. Так что каждое название должно использоваться для обозначения каждого из направлений русологии. Так, в частности, наука о Яровой Руси должна быть обозначена как Ярова русология, или, слив два слова в одно, как яррусология. - всё-таки лучше быть чудинологом, чем яррусологом...

Он – не эпиграфист, и его мнение мало чего стоит. - Чудин Чудиныч, а давайте-ка соберем консилиум эпиграфистов всея Руси, и пусть они скажут всё, что думают, по поводу чудо-дешифровок. Не хотите? То-то же!

Википедия не несет никакой ответственности за свою информацию и не публикует имена своих информаторов. - безграмотный Вонидуч опять сел в лужу и хрюкает.

Я готов вступить в полемику со специалистами, которые покажут мне, почему букву «Я» или «Ы» на древнем тексте нельзя читать как «Я» или «Ы» - Валерий Алексеевич, никаких букв там нет. Просто нет и всё. Зондерфюрер Бокр гарантирует.

Я в течение 8 лет возглавлял Комиссию по культуре Древней и Средневековой Руси - как это Вы её возглавляли? Неужели больше не возглавляте, Чудин Чудиныч? О, какой удар по Вашему непомерному самолюбию!
Subscribe

  • С новым, кхе-кхе, годом!

    Уходит в прошлое сложный для всех 2020-й год. Вспомним же забытое, как говорят хомячки! В уходящем году чучудилище: - атрибутировал создателя…

  • Марсиане-подводники

    Настало время ознакомиться с последними открытиями Великого Русского Ученого-Новатора. В последней писульке под названием "Каменный городок близь…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments