?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Последнее предупреждение чудинологов
Smooker
host_buster wrote in chudinologia
Наверное, ни для кого уже не секрет, что наше мирное сообщество подверглось набиганию ботов-сектантов, хомячков какого-то Мальцева Олега Викторовича? Мало того, что пишут всякую тупую грязь - вчера мне поступило не менее 5-6 нехороших намеков от них, в том числе и в личку, а теперь посыпались и прямые угрозы [2012-08-28 10:51 (UTC)]:

"host_buster,мразь,у тебя есть сутки уехать с Питера
host_buster,первое и последнее предупреждение...удали свою блевотину..."


Автор - бот russkisl, созданный 2012-08-28 10:38:10 и трусливо используемый через какой-то американский прокси-сервер:

65.49.14.94

65.49.14.0 - 65.49.14.255
Sophidea, Inc.
2710 Thomes Ave
Suite 884
Cheyenne, WY
US

Hurricane Electric
hostmaster@he.net
+1-510-580-4100

65.49.0.0 - 65.49.127.255
760 Mission Court
Fremont, CA
US

Hurricane Electric
hostmaster@he.net
+1-510-580-4100

Вот еще, угрозы похитрее, но зато хорошо локализуются (2012-08-28 09:21 (UTC)):

"Вот многие авторитетные товарищи в научном мире считают:если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт! Как вы думаете ,какая вероятность того,что все эти писаки,поливающие людей грязью,не встретят сопротивление биты???7"

Автор - бот slavjan345, также созданный недавно - 2012-08-24 11:16:19. Работает через такой IP-адрес:

39-241-28-31.host.sevstar.net (31.28.241.39)

31.28.240.0 - 31.28.255.255
Lancom Ltd, Ukraine, Sevastopol
VPN connections, Sevstar

Lancom Admins Group
Lancom Ltd, Ukraine, Sevastopol
+380692539500

Через тот же самый адрес сюда высовывается тов. Гниденко gnidenko нести свою чушь на грани шантажа (создан 2012-08-26 12:02:08), а также пытается терроризировать якобы Галина Новодворская из Москвы - galina_memorial (создан 2012-08-27 13:41:36, запись от 2012-08-28 10:00 (UTC)) :

"СЛЕДИТЕ за обновлениями МЕМОРИАЛА!
Кто такой Чудинов, и кто такой БЛОГГЕР?

Чудинов - новатор в области науки и лингвистики!
Блоггер - товарищ, использующий лингвистику в своих корыстных целях.

Чудино - профессор.
Блоггер - обычное образование, ноль научных достижений.

Чудинов - автор свыше 50 научных трудов, эссе и книг, которые читают по всему миру...
Блоггер - шкодина, чьему перу принадлежит пара-тройка дряхлых статеек на социалке.

И ТАК ДАЛЕЕ!!!
Товарищи блоггеры, мне продолжить???

Что ж, раз вы так просите...
Продолжение следует!"


(См. более развернутый вариант "продолжения" с восхвалениями Вонидуча). Так что, если и будут в реале какие-то эксцессы, связанные с деанонимизацией, будет совершенно понятно, кто за всем этим стоит:

Сладкая ложь несуществующего академика.
05.03.2012 г.
Соблазнов в современной жизни получить “бесплатный сыр в мышеловке” возникает не мало. Часто-густо, в руки шарлатанов норовят попасть доверчивые люди, которые находятся в поиске себя, своего места в непростом и жестоком мире. Вот тут-то и появляется наживка с крючком для нашего героя Павла, который подал анкету для участия в семинаре несуществующей академии под видом частной фирмы “Объединение адвокатов аппарата безопасности бизнеса “Р-Кона”. Вот там-то и происходит “промывание мозгов” ищущих себя героев нашего времени. Привкус романтики, дух авантюризма, воспоминания о службе в спецназе, вялотекущий застой по работе были теми обстоятельствами, которые склонили молодого парня попасть в сети опытных шарлатанов. Нужно было как-то разукрасить жизненную палитру новыми красками.

В начале года Павел и не догадывался, что на горизонте событий появится Крым. Пришлось ехать на полуостров за одну тысячу километров, беря отпуск за свой счет. На родине остались бытовые проблемы, клиенты, контракты, недовольный шеф, конфликт с родственниками. А вот некий великий комбинатор Мальцев Олег Викторович, в лице его подчиненной Валентины, в телефонном разговоре убедил Павла сделать “великое открытие” рассказывая о его избранности, о семинарах по развитию личных качеств способного ученика, об уникальных методиках, которые открывают глаза на собственный потенциал. Фонтан эмоций поглотил созревшего ученика. Решение про отъезд далось легко.
Стоило молодому соискателю приехать в Севастополь, как с первых минут началась идеологическая обработка Павла. “Доктор прикладных наук” Мальцев перечислил свои несуществующие титулы и звания, которые блестяще его характеризуют: доктор прикладных славянских наук, выдающийся психосамолог, полковник КГБ в отставке, адвокат, успешный бизнесмен, и пр. Осталось лишь только стать лауреатом нобелевской премии и попасть в книгу рекордов Гиннеса. Подтвердить перечисленное “ученый” затрудняется. Далее дело дошло до Павла, с трепетом наставник ждал новых открытий. Оказалось, слушать “академика” Мальцева нужно за деньги. Пришлось сделать взносы, чтобы стать полноценным участником общества ”Тайная стража”, что и делали многие другие соучастники. Эффект толпы сработал. Кстати, как выяснилось позже, за этим человеком стоит фамилия Нудельман, а фамилия Мальцев не последняя маска афериста. Наконец наступили семинары, которые напоминали театр одного актера, главную роль в котором играет “отец русской демократии”. Аудитория слушала и не перебивала. Методика работы построена на отключении собственных познавательных функций личности, или другими словами “перепрошивка” сознания с помощью скрытого гипноза. Цель каждой беседы “академика” сводилась к навязыванию собственных понятий, ценностей, зомбированию мыслительных процессов.
Очередные семинары были еще более насыщенными, т.к. проходили на открытом воздухе в доверительной атмосфере в Байдарской долине Крыма. Великий учитель имел возможность поближе познакомиться со своей паствой. Такой уровень проведения семинаров требовал соответствующей повышенной оплаты, поскольку, на каждого подопечного “сан-сей” тратил больше времени, вникая в их собственный мир.
Однако, фонтан эмоций Павла вскоре начал исчерпывать свои ресурсы и появилось много вопросов к несуществующей академии. Больше всего беспокоила репутация ”академика”. Впрочем, вскоре он сам проявил себя. В лице своей помощницы, он позвонил с предложением принять участие в очередной уникальной афере с элементами создания общества будущего.
Разорвать отношения с несуществующей академией оказалось непросто. Просьба отдать деньги у представителей “Р-Кона” вызвала возмущение. Кроме вложенных денег в несуществующее общество “Тайная стража” единомышленники “академика” намекнули Павлу, в мягкой юридической формулировке, о возможности возмещения дополнительных расходов. Подводя итоги, не совсем познавательной главы своей жизни Павел подсчитал, что потратил на все про все 6 месяцев и около 7000 грн. Хорошо отделался. Как оказалось позже, мастерство “впаривания бутафории” испробовали на себе другие жертвы аферы, которые оформились в “академии” чуть ли не на года, потратив при этом десятки тысяч гривен. У них, как и у Павла, возникло желание написать книгу про аферистов под названием ”Сладкая ложь несуществующего академика” или ”Остап Бендер перебрался в Севастополь”.

Павел АРЧИБАЛЬД
Позитивный Крым

(Говорят, вот этот Паша, о котором речь)
На самом деле, интересной информации об известном аферисте Мальцеве-Нудельмане собрано уже гораздо больше. Ну что, товарищи сектанты, может остановимся, или как? Продолжение следует?

  • 1
Да забанить ботов и дело с концом. Поди новых создавать-то больше времени занимает, чем банить.
(Frozen) (Thread)

Закончилась что ли эта "война", которую нам тут обещали?
Или их забанили всё-таки?

Edited at 2012-08-28 02:24 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

После принятых мер в Багдаде всё спокойно. Пока что.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Начальник, наш коллега kritikmimov до сих пор почему-то не является членом сообщества, поэтому Ваших аргументов видеть не может.

"А он не может сесть!" ©
(Frozen) (Parent) (Thread)

У нас тут сейчас, типо, "Блокада Кубы" и "Карибский Кризис":)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ясно. Я, признаться, так и не понял, чего они хотели..
(Frozen) (Parent) (Thread)

Последнее предупреждение чудинологов

Пользователь era111 сослался на вашу запись в «Последнее предупреждение чудинологов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Последнее предупреждение чудинологов [...]
(Frozen) (Thread)

.."кукушка хвалит ПЕТУХА, за то что хвалит он кукушку", господа прекратите заниматься ерундой и тривиальным словоблудием, поднимайте свои задницы и вперед в лаборатории...в миру ещё столько неизведанного, занимайтесь, достигайте результатов ...потрудитесь как следует лет 20-30 и поделитесь с нами своими достижениями и тогда посмотрим как вы будете относиться к убогим душонкам которые сидят за мониторами, неудачники по-жизни и пытаются поливать вас грязью!
(Frozen) (Thread)

>поделитесь с нами своими достижениями

Почему Вы говорите о себе во множественном числе?
(Frozen) (Parent) (Thread)

Опять двадцать пять.
Вы так говорите, как будто являетесь учёным. Можете предоставить ссылки на свои научные публикации в реферируемых изданиях?
(Frozen) (Parent) (Thread)

>"host_buster,мразь,у тебя есть сутки уехать с Питера

Сутки прошли. Коллега, Вы живы? Или всё-таки сбежали в Уганду?
(Frozen) (Thread)

Нудельмановские шавки-прихвостни гавкают, брызжа бешеной слюной, а караван идет:)

Edited at 2012-09-03 12:15 am (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

Молчит чего-то. Похоже, пора делать ноги. Какая там валюта-то в Уганде? Успеть бы перевести…
(Frozen) (Thread)

Курс вполне божеский:
http://www.calc.ru/kurs-ILS-UGX.html
Да и билеты вроде пока есть.
http://www.kayak.ru/#/flights/MOW-EBB/2012-08-31
Надо валить.
(Frozen) (Parent) (Thread)

"Чудино - профессор" - говорящая очепятка, однако :)
(Frozen) (Thread)

Диво ученные!

Одни умники кругом граждане!Некуда от них не спрячешься, все умничают и умничают,по делу бы, что-то говорили,как им верить? Несут все разную херню!Пускай засунут свои доводы себе в жопу!Чудиновы козлы, и прочие!Забивают дрянью людям головы!
(Frozen) (Thread)

УРОДАМ БЛОГЕРАМ!

Сука питухи!!! Вы че падлы думали спрятаться? Бляди убирайте фото Маргелова!!! Вы бля говорите, что вы сука русские! Выдрочь вы последняя! У падлы святого сука ни хрена нет! Вы сука думаете,что ваша дрочь останется безнаказанной?Вы ошибаетесь! Таких ублюдков к стене сука,и стрелять,не сдаются они! Тебя бы падло мне на 5 минут,выбил бы с тебя все гавно! Позор сука России!Последний раз предупредил!Потом пеняйте суки на себя!!!
(Frozen) (Thread)

Ублюдки вешайтесь!!!

Да надо поймать, да напиздячить эту кучку дегенератов,они жабы уже нормально напиздели,такое ощущение, что здесь собрались все выродки России,одна блевотина!!! Закопать!За батю,закопать!!!
(Frozen) (Thread)

Какой батя? Имел я ввиду вашего батю,маму и всех вместе взятых! Устанете копать.От петухов и слышу! Дрочите на стороне и валите отсюда.Гоблины!))
(Frozen) (Thread)

Готовьтесь!

Ты знаешь,выродок не устанем!Паны да это быдло host_buster оно создатель этого гавна,и еще парочка шавок. Ну теперь уважаемый host_buster готовьтесь,на вас теперь двинуться полки! Вы бля узнаете что такое ВДВ!
(Frozen) (Thread)

Дрочи жопу падло!

Гнида знаешь,а вообще не составит труда тебя найти,и этим вопросом уже занялись! Ты думаешь спрятался и это сойдет тебе с рук,да нет))) С этих рук еще никто не уходил!Вы тронули то что нельзя было трогать!Думаю получите удовольствие по полной!
(Frozen) (Thread)

БАСТЕР-ПОПАНДОС

..да бастер, одно дело с учеными членами меряться и.....совсем другое десантуре на мозоль наступить, думаю сваливать тебе пора "дружок" и подальше, а то эта братва Маргелова тебе точно не простит...хватило же у вас, блогеров чекнутых, его фото втулить, совсем мозги свои высушили возле мониторов. ДАВАЙ МУЖИКИ НАУЧИТЕ ЭТИХ ПИСАК РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!
(Frozen) (Thread)

))))))) На дыбу host_buster

Пацаны моя дивизия уже в курсе. Теперь он не спрыгнет. Вывернут это гавно наизнанку. И мне сказали, что проблем нет найти гниду.Писаки хреновы. Уж нарвались, так нарвались!Будите закатаны в асфальт, вместе со своей писаниной пидары. Вы сука за батю ответите по полной ублюдки.
(Frozen) (Thread)

Даааа,боюсь развязалась настоящие военные действия!Десантники вводят полки))Становиться еще интересней! host_buster, что же вы так неаккуратно,вы наступили, на такую мину! Как одитор, я могу вам сказать ,что у вас отложиться очень жирная инграма в вашем реактивном уме.Вам не позавидуешь)Ну что же,крепитесь как говориться!
(Frozen) (Thread)

Настоящее осиное гнездо. Надо ж так наступить, невзначай-то!
Вот уж говнище, так говнище:)
Якобы ВДВ-шникам могу только посоветовать больше без парашюта не прыгать, и головой о пень не ударяться. Это вредно для здоровья.
А "одитору" - посоветовал бы серьезно заняться русскими падежами, и еще посоветоваться с каким-нибудь ближайшим ТЕТАНОМ о том, как следует себя вести в приличном обществе.

Edited at 2012-09-05 04:25 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

Коллега Бокр, да баньте Вы их всех нахрен, этих бешеных хохлов.
Герои, блеять, компьютерные, "моряк - с печки бряк"! (да они и слово "компьютер"-то с 5-ю ошибками напишут, если вообще его знают:)
У них "рука устанет" клонов плодить:))))

P.S. Поверьте специалисту, я помню такие "хохлосрачи" еще с тех времен, когда они наш гражданский ТУ-154 своей тухлой старой ракетой С-75 доблестно сбили! Ну, и чо?

Edited at 2012-09-05 09:20 pm (UTC)
(Frozen) (Thread)

P.S. Ну детский сад, блеять, младшая группа!

Олежка Викторович, ты еще не устал? Выдыхай и закусывай - вслед за своим смешным пёсиком Гниденко:))))
(Frozen) (Thread)

  • 1