host_buster (host_buster) wrote in chudinologia,
host_buster
host_buster
chudinologia

Categories:

Технология "СКОРПИОН"

В Севастополе (моем втором родном городе) живет не только чокнутый сайентолог Стрижак, но и другой выдающийся шарлатан - Мальцев Олег Викторович (38 лет). Он возглавляет австрийский НИИ "Объединённое общество русской науки в Европе" со штаб-квартирой в Вене (выяснилось, что это - такая же липа, как и чудиновский ИДДЦ). А помимо этого - "Академию славянских прикладных наук" (см. также), которая имеет несколько филиалов на Украине.

О.В. Мальцев основал несколько наук (в частности, "Психосамологию") и разработал массу технологий, обычно обозначаемых нечитаемыми аббревиатурами (как у военных в любой документации). Напейсал несколько книжек (вот, например, такое повидло, и еще несколько раздач за авторством koldunishe). Очень любит сниматься на видео (но монтировать его не умеет) и имеет свой канал на Ютубе, где, в частности, выложил длиннющее слайд-шоу с озвучкой женским голосом - свою версию аудиокниги незабвенного нашего Вонидуча "Вселенная русской письменности до Кирилла".

Зачем ему это понадобилось и кто такой вообще этот Мальцев? На второй вопрос - ответы здесь (откуда мы узнаём, что учился он то ли на пограничника, то ли, прости господи, на... президента:). Основал свою собственную школу охмурения хомячков и очень боится подражателей.

Пожалуй, одним из главных его достижений можно считать так называемую "технологию СКОРПИОН" (см. также здесь и здесь), которая заключается в том, что за 2 недели интенсивных занятий с Мальцевым (и его подручной) и всего каких-то $500-1000 любой человек якобы может обучиться любой профессии.

Конечно, "технология СКОРПИОН" - очередная большая липа, заключающаяся в том, чтобы заставить обучаемого СВЯТО ПОВЕРИТЬ в то, что он в совершенстве овладел какой-то профессией, и больше ничего. Но для успешного зомбирования для начала необходимо сломать стереотипы, разорвать шаблон и вызвать когнитивный диссонанс у "обучаемого" хомячка. А для этой цели замечательно подходят лже-теории Фоменко-Носовского (укорочение истории) и Чудинова (удлиннение истории), с наслоением поверх всего этого говна разного эпиграфического бреда и лингвофричества. Смотрите, какой винегрет в голове у этого хомячка Романа всего на второй день "обучения" (фоменко-носовский + чудинов = носовско-фоминов):



А на третий день таких занятий у хомячка или хомячихи полностью теряется воля, отказывает соображалка (межушный ганглий) и происходит сдвиг по фазе ("ешьте меня мухи с комарами!"). Здесь, кстати, помощница шарлатана мадам Данилёва (за кадром, в кадре - хомячиха Наталья) безапелляционно утверждает, что Чудинов расшифровал "фестский диск", от чего сам факадемик категорически отказывается:



А вот и результат, для Романа и для Натальи. Впрочем, тут жестко работает естественный отбор: нормальный человек в здравом уме такому санитару леса явному шарлатану деньги в клюве не понесет. И профессии разные бывают: ладно там - бизнесмен, лингвист или историк. Но если шарлатан Мальцев за 2 недели обучает на летчика, хирурга или физика-ядерщика, дело может закончиться большой бедой. А украинским властям, как видим, на это наплевать. Как и на Стрижака, и на мастера рейки Алексея из Херсона.

Отчего же на южном берегу Крыма такая высокая концентрация лингвоисторических шарлатанов? Дело в том, что Севастополь - исключительно русскоязычный город, которому насильно навязывается украинский язык, и отсюда такое дремучее русофильство и пышный расцвет всяческой ведарасии. Другую причину найти сложно. Думаю, севастопольские коллеги подтвердят...

P.S. Кстати, "доктор славянских прикладных наук" Мальцев внаглую зарабатывает на чудиновских бреднях гораздо побольше самого автора, и дедушке Чу-чу следовало бы на него в суд подать! Копирастический:)
Tags: видео, соратники, фото, фэйлы, хомячки
Subscribe
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author