host_buster (host_buster) wrote in chudinologia,
host_buster
host_buster
chudinologia

Categories:

Пушкиноид проснулся

И трех месяцев не прошло со дня публикации чудиновской ахинеи под претенциозным названием "Правильное образование", как малоадекватный начальник Сектора Сакрального Пушкиноведения ИДДЦ Валерий Лобов ВНЕЗАПНО откомментировал статью своего не менее "вменяемого" шефа. Все-таки, мы как-то оперативнее реагируем! Ну понятно, он обычно только свои произведения читает, зачем ему что-то другое читать? Ознакомьтесь и убедитесь, что весь этот так называемый ИДДЦ - просто виртуальное сборище шарлатанов и шизофреников под руководством самого "выдающегося" из них:

Мое мнение на ст. «Правильное образование» профессора В.Чудинова

С великой тщательностью и любопытством прочел ответы Чудинова на сайте http://www.runitsa.ru/publications/publication_571.php, и во многом разделяю с ним его мнения. Мне хотелось бы несколько расширить круг обсуждений, поскольку я более 20 лет занимаюсь волновой теорией. И вот что я хотел бы сказать по теме об образовании.

Правильное образование – это просвещение, опирающееся на кольцевую науку, изложенную Александром Сергеевичем Пушкиным в научной рукописи 1829 г. о Законах Вселенной. Законы просты и всеобщи, и потому отпадает деление на разные науки. Если знаешь, что движение по кругу может быть двояким (встречным) и делиться каждый на 4 четверти, то тем самым мы имеем способ понять любой предмет науки и искусства. Тем более что Пушкин помимо научной рукописи, дал примеры исследования Истории по этим законам, написания статей и стихотворений. Хранители научной рукописи Пушкина переводили его рукопись со старофранцузского на русский дважды за 150 лет. И увидели завет его о необходимости ознакомления с этими законами будущего вождя русского пролетариата «дворянина Владимира» в 1905 г. Так хранительница ее Зинаида Макаровна Рыбкина ездила в Европу и нашла там Ульянова Владимира. Об этом я узнал из интервью И.М. Рыбкина журналу «Мы и город», Таганрог, (1991, №6) в статье «Правда о Ленине»: «Ленин был знаком с научными работами А. С. Пушкина. Из Архива всего русского в России он знал, что в 1841 году в Европе была экономическая революция, и Маркс был одним из ведущих этой революции. Знал Ленин и о том, что в 20-е годы в России, так же, будет экономическая революция. Но, так как Россия противоположна Европе, то и революция должна быть другого рода. Ленин изучал экономическую революцию европейцев, видя в ней противоположность предстоящей экономической революции в России.

Марксисты же считали, что революция 20-го года должна быть демократической. В этом и состоял между ними конфликт. Ленин отстаивал экономическую революцию как борьбу с российской буржуазией. И был одно время в одиночестве. Но за ним была историческая правда».

Поэтому, Ленин знал, что раньше или позже пика 5-летней активности нельзя было делать революцию в 1917 г. Так и его последователь Сталин ввел пятилетки в соответствии с этими знаниями.

Кратко сообщу, что бывают круги по 314 лет народа: частной (религиозной) просвещенности, и общественной (научной) просвещенности. В каждом кругу в 314 лет существует 4 четверти преобразований (настроения, мировоззрения, хозяйствования и правления). Итого 628 лет ведущей роли одного из 8 народов любой из 4-х рас (красной, черной, желтой и белой). Следовательно, 8х4=32 ведущих народа в круге 20096 лет с мужским движением, и столько же лет с женским (встречным).

Поскольку русский народ оказался последним ведущим народом (на 628 лет с 1920 г. по расчетам Пушкина) в двойном круге 40192 года, то делаем вывод: русский народ всегда закладывал просвещенность всего мира, становясь ведущим на 628 лет, переходя от одного народа к другому, который должен стать следующим ведущим народом. Вот почему, на всех материках существуют захоронения и другие признаки именно русского народа, по крайней мере, за 40 тыс. лет (см. Ю.Д. Петухов «История Русов. 40,5 тыс. до н.э.». т. I. М. Изд. «Метагалактика», 2000).

Так сколько же раз повторялся круг Человечества? — более 4000 раз за 150 миллионов лет появления из земли человека. Подробно о появлении 4 видов жизни на земле (каменной, растительной, животной и человеческой) мной написано на сайте http://www.runitsa.ru/publications/publication_70.php. Каждый вид жизни на Земле появлялся не из предыдущего, но лишь по завершении очередной четверти, прямо из земли (автохтонно), как и все живое, без превращения одного вида в другой (ведь животное не могло преобразоваться из растения). Каждое столетие из мира исчезают столько же видов, сколько приходит: новых видов растений, животных и людей. Лет 20 назад читал книгу французского исследователя о таком способе появления жизни с названием из «Лукоморья» Пушкина «На неведомых дорожках следы невиданных зверей» (пока не нашел в Интернете, так как название не точное и автора не запомнил).

В своей книге "Пушкин. Прозрение будущего Руси" (М. 2005) я привожу примеры применения единой кольцевой науки в разных направлениях науки и искусства, социологии, психологии и истории, а также в Библии и Евангелиях. Книгу можно скачать бесплатно на http://files.mail.ru/W744NF.

Из всего я сделал для себя вывод: кольцевая пушкинская наука — и есть правильное образование и просвещение. Она противоположна наблюдательно-описательной науке европейских народов. Поэтому теперь можно, не опираясь на выводы европейцев (а лишь сообразуясь) все эпохи развертывания видов жизни человечества за отведенные им 1,3 миллиарда лет поделить, вначале на 4 четверти по 330 миллионов лет, и далее делить полученные круги снова на 4 промежутка времени. Из всего известного с помощью этой законопознавательной науки видно, что 150 миллионов лет существования человечества мы прошли почти половину 1-й четверти круга. Но и в этом промежутке времени можно вполне научно и закономерно выделить эпохи, равноценные по времени, согласуя с ранее полученными итогами исследований останков скелетов, черепов и археологических вещей.

А уж историю русов, и совсем близкую эпоху социализма, можно описать легко и понятно по четвертям, с показом пары равных противоположностей в русском народе: частников, троцкистов, демократов и ленинцев, общественников, пушкинцев, имеющих свои круги влияния по времени. Так частное отношение к жизни было с 1900 по 1939 и с 1979 по 2018 г. На советский период общественное мировоззрение наложило свой отпечаток лишь в промежуток времени с 1939 по 1979 г. Теперь мы можем прозревать в прошлое и в наше будущее, планировать свои работы и дела в соответствии с кольцевой пушкинской наукой.

Хотелось, чтобы откликнулись на мой призыв молодые и не очень, ученые и студенты, прочитав дополнительно www.pushkins1.narod.ru

Откликнемся? :)))
Tags: соратники, фото, фэйлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments