maps2lj (maps2lj) wrote in chudinologia,
maps2lj
maps2lj
chudinologia

Categories:

Русь измочальная

Нижегородский брокер, недопублицист и недолингвофрик Дмитрий Квашнин опубликовал в издании "НОВАЯ ГАЗЕТА - Нижний Новгород" большую статью в 10 частях «Русь изначальная — потерянная история, или Несколько шагов в поисках истины» - [1],[2],[3],[4],[5],[6],[7],[8],[9],[10].

За что и был бит немилосердно. Историк и археолог по специальности, а ныне журналист-правозащитник Станислав Дмитриевский в той же газете опубликовал рецензию на весь этот бред Квашнина - Куда идут мастера фолк-хистори?: [1],[2],[3],[4],[5],[6].

Толковая статья, между прочим. Давно слежу за этой комедией полемикой, но только сегодня на сайте газеты появилось окончание (6-я часть) статьи Стаса. Чудинов там напрямую не упоминается, но вполне можно сказать, что "дух его витает над волнами". Намеки на его шизотворчество в рецензии весьма толстые и прозрачные. Рекомендую, интересно.

P.S. Разумеется, свои честно заработанные шекели Стас у Валентины уже получил, хомячкам просьба не беспокоиться:)
Tags: СМИ, соратники, фэйлы, хомячки
Subscribe

  • Новости ведического числоведения

    Наташа Чу репостит знаменательную новость: Коллеги! У нас праздник! 🎉🎉🎉Доктор юриспруденции Антон Ларин стал академиком РАЕН! Ещё одного…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Ноосферное образование

    Друг и коллега Чучудила Чучудиловича, единственный и неповторимый ведический числовед г-н Ларин, вознамерившийся получить степень доктора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments