ser_serg (ser_serg) wrote in chudinologia,
ser_serg
ser_serg
chudinologia

Categories:

ПоЧУДим?

К вопросу об управляемости демона
(надеюсь, все поняли, о каком именно демоне идет речь).

Один раз мы уже применили и, надо сказать, весьма успешно, чудо-методику при прочтения явных надписейчуть-чуть - неявных) Напомним: речь шла о дешифровке вот этой ,
с виду, казалось бы, очень не-русской (но мы-то - знаем!) надписи (адрес заимствования указан в правом нижнем углу). Вооруженным непобедимой чудо-методикой глазом можно заметить, что перед нами - древняя этруско-русская надпись (а раз этрусская, значит там используются приемы тайнописи и реверса!), которая гласит: DETINU (читаем справа налево) ST<арый> ATES - детину старый Атес(=отец в акающем и приглушенно-озвонченном варианте) Федор (FEDER мена второго "е" с "о") MET+AL (пропуск Ч - меЧтал) YS=УС +RE (устроить) SERVE+S <в> <авто>сервис. Таким образом все становится понятно: перед нами этрусское надгробие (траурный венок из листьев!) с орлом в виде памятника (вращавшемуся=парившему как орел) в духовных сферах отцу Федору жрецу древнейшего каменного храма Яра (а других храмов почти что и не было - так, разве что Макоши да Мары) в Стоунхендже - на что указывают вертикальные столбы под орлом!), мечтавшему устроить свое великовозрастное бестолковое дитя - Детину - в автосервис по ремонту этрусских колясок типа москва (раз были у этрусков коляски типа москва, значит были и ремонтные мастерские!, уже тогда называвшиеся русским словом сервис, которое потом заимствовали латиняне). Так что, недалекие америкосы на своих купюрках, сами того не замечая, открывают всему миру истинную историю величия русов, работавших в ремонтных москва-колясочных мастерских при русском (а каком еще? - ведь кроме русов в такой древности вообще никого не было!) стоунженджском храме, а также - о жрецах этого храма, называвшихся весьма традиционно - мим (это слово написано на орле: полосы левого крыла - М, полосы правого крыла - М, в паху у орла буква "I" - получилось МIM!).
Теперь давайте попробуем совсем по-чудиновски произвести экскреперимент с совсем неявными надписями. Но, поскольку, как всем с легкого (без костей ведь!) языка Чудинова стало ведомо, я отношусь к категории эстетов и мне нравятся "хорошие" фотографии, я, с вашего молчаливого согласия
буду "читать" как раз на такой вот хорошей фотографии (а в дерьгрязи - пусть Чудинов сам копается!). Итак.
Возьмем замечательную фотографию, использованную нами совсем недавно для очередного разоблачения Чудинова и посмотрим, что же там может быть написано - в тех самых чешуйках, которые Чудинов по причине крайней загрязненности своей баночки для анализаго "материала для исследования" счел готическим шрифтом...


Оказывается, что В Греции все есть на древнегреческом драконе написано совсем прямо-таки по-русски:

"чудионв шалратан", что безо всякого перевода с якобы древнегреческого на якобы русский, понятно и так! А если вам еще непонятно - читайте уникальную книжонку "Вернем этрусков Руси" с нашими комментариями.
Волшебные, прямо скажем, чешуйки нам попались! Ох уж эти древние греки!..
Вопрос один: "Но как они догадались???"
(и кто-то еще будет сомневаться в достоверности предлагаемых Чудиновым "методик чтения" после таких экспериментальных проверок???)
Tags: креативы
Subscribe

  • Чучудил как пугало

    Чучуш Чучушевич продолжает радовать нас ВКУСНОЙ ЕДОЙ! Вот это, например, - обратная сторона Луны, самое первое фото. А знаете, кто уничтожил…

  • Гонорара не хватает

    Дамы и господа, поздравляю всех причастных с 12-летием нашего уютного сообщества! Чуш Чушевич, которому наше сообщество обязано своим…

  • Кропцирклы и какаэмология

    Давненько чучудище не радовало нас своим корявым чуглишем. И вот пожалуйста: уже давно известно, что с НЛО связано такое явление, как «круги на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments