tot8 (tot8) wrote in chudinologia,
tot8
tot8
chudinologia

Category:

Стремительным домкратом

Света Кузина съездила на Мальту, и взахлеб пишет о своем трипе уже третью статью. На этот раз о том, что египетские пирамиды построили на самом деле не русские, а мальтийцы:

Мистические тайны Мальты-3: Древние мальтийцы строили египетские пирамиды?


Сегодня попробуем разгадать тайну строительства гигантских храмов
(на фото - С. Кузина в классической "позе собственника")


Дело, конечно, не в тошнотворных журналистских штампах - типа "Почти все глыбы стоят ровно и плотно - между ними невозможно протиснуть даже лезвие ножа", который гуляет в СМИ уже ровно 40 лет, с момента появления русского перевода фильма Эриха фон Деникена "Воспоминания о будущем". А в том, что несчастные пирамиды благодаря Свете постоянно меняют строителей, а у бедных читателей газеты "Володя и сиськи" едет крыша. Когда, интересно, Кукурузина успокоится и поймет, что посторили их ЕГИПТЯНЕ?! Египтяне, блджад, египтяне! Света, ты же МГУ заканчивала (как Чудинов, кстати), или где?

P.S. А пока питерская резидентура принимает предположения, где Света в следующий раз обнаружит строителей египетских пирамид. Делайте ставки, господа! Фэт ву же!
Tags: СМИ, соратники, фэйлы
Subscribe

  • Самая главная магиня современности

    Хомячата поздравляют Не-не и высоко вибрируют: Сегодня радостная весть! В день осеннего равноденствия 🍁🍁🍁, когда наши древние предки веками…

  • Голос разума

    В комментах у дедушки наконец-то появились комментарии от здравомыслящих людей. Они, конечно, появлялись и раньше, только их сразу же стирали. Но…

  • Сюрприз для чушки

    Возвращается как-то Чуш Чушевич домой из командировки на Марс и ВНЕЗАПНО встречает там хомячка по имени Алексей Горшков! Валерий-Алексеевич…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments