mad_shadow (mad_shadow) wrote in chudinologia,
mad_shadow
mad_shadow
chudinologia

Чому я не сокіл, чому не літаю?

Знакомьтесь: Юрий Сокол

профессор,член - корр.Академии Туризма, основная работа связана с разработкой модели Устойчивого Развития(УР) современной Цивилизации. Модель была создана в 2004 г. и опубликована в монографии "Усточивость цивилизации" (изд. Современная Гуманитарная Академия, М. -Пушкино, 2004) -экз. -находится в РГБ). В основу модели УР положены четыре жизненных устремлений личности: 1-к Божественному началу(творчеству); 2-к накоплению с целью домоустроения; 3-к свободе; 4-к воспроизводству себя и продуктов. Эти устремления взяты из ведизма (книга Аюрведа).

В окончательном виде модель состоит из 4-х трёхгранных пирамид,соответствующих сферам человеч. деятельности: Культура, Экономика, Политика и Управление. Эти пирамидаы образуют своими основаниями пятую пирамиду, отражающую сущность самоорганизации-основы развития.

В монографии впервые использован мерный аппарат азбуки,найденной на стене Софии Киевской, позволяющей определять числовые меры слов: при равенстве числовых мер слова являются синонимами: Господь=77=Iисус=С нами Бог=Эмануiл. Этот метод позволил связать понятия ведической и православной культур и показать их преемственность, что имеет огромное историософское и культурологическое значение,особенно в свете исследований, проводимых акад. В.А.Чудиновым (см. runitsa.ru) и результатов, полученных Л.И.Сотниковой (см. Истинная азбука Русского языка,М.,Элиста 1999 г.).

Связь ведизма и православия доказывается на основе синонимов:
Культура=104=Православие=Разумная Вера=Велесова книга
Нави+Яви+Прави+Слави=120=Личное Имя Бога=Ядущiй Огонь=Знание Правды
Бог Род = 61=Сварог=Отец !
Таким образом,появляется возможность пересмотреть историю возникновения Русского языка и доказать его мессианскую роль как языка,данному Человечеству Самим Богом, т.е. бывшим общим на Земле:
Русскiй язык=151=Грамота Господа=Откровение Божие=Отец Смысла !
Общiй язык=106=Русскiй=Познание Бога

Полученные автором материалы являются уникальными и позволяют раработать стройную программу устойчивого развития не только России,но и всего Мира. Монография получила положительный отзыв у фракций депутатов Гос.Думы созыва 2004-2007 г., однако у автора нет средств на её переиздание. По мере возможности автор постарается основные идеи монографии довести до читателей на своём сайте. Мир всем - С нами Бог!

Произведения

* Условия устойчивости Русской цивилизации - история и политика, 30.05.2009 09:48
* Эссе о качестве жизни и счастье - публицистика, 08.04.2008 11:06
* Православие и культура как синонимы - публицистика, 23.03.2008 19:00
* *** - публицистика, 17.03.2008 18:43
* *** - миниатюры, 17.03.2008 15:45
* *** - стихи, 17.03.2008 14:38
* Монография соков ю. а. устойчивость - публицистика, 15.03.2008 14:55



Господи, ну дай мне знать - существует ли на свете хотя-бы один-единственный не больной на всю голову чудиновский хомячок?!

Upd: «Машенька!Чудинов для того и создал Свою Академию и свой сайт - чтобы уйти от официально признанной демагогии,кот-ю продолжают "изучать" ничего не соображающие студенты 1-х курсов и на кот.ссылаетесь и Вы!Новые знания даются, если мы сами занимаемся научной работой,игнорируя общепринятые нормы!Всё же рекомендую зайти на runitsa.ru и посмотреть каменную летопись Руси(Лучше раз увидеть!).Что касается системы "Древо мыслено"(упомин. в Слове о полку Игореве),воссозданной Л.Сотниковой, то с нею ознакомьтесь на моём сайте http://www.proza.ru/avtor/logossofii - доклад на 2-м Междунар.Конгрессе( май 2008)-"Православие и культура как синонимы..."» (Ю. Сокол, отсюда)
Tags: соратники, фэйлы, хомячки
Subscribe

  • Новости ведического числоведения

    Наташа Чу репостит знаменательную новость: Коллеги! У нас праздник! 🎉🎉🎉Доктор юриспруденции Антон Ларин стал академиком РАЕН! Ещё одного…

  • "Низкая кучка псевдонаучных деятелей" (c)

    Бывшая соратница Чудин Чудиныча, давно известная (вот, например) авторитетным чудинологам Е.А. Миронова продолжает доставлять. Перейдя от анализа…

  • Ноосферное образование

    Друг и коллега Чучудила Чучудиловича, единственный и неповторимый ведический числовед г-н Ларин, вознамерившийся получить степень доктора…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments