maps2lj (maps2lj) wrote in chudinologia,
maps2lj
maps2lj
chudinologia

Categories:

Искусственный интеллект не ошибается

"Rambler. Ты ищешь – мы находим!" (слоган поисковой системы Rambler)



До чего техника дошла! На раз доказывает, что наш поциент Чудинов - обыкновенный клоун из "Аншлага". Хотите проверить? Наберите в Рэмблере фамилию "Чудинов", и в самом низу первой-же страницы поиска он вам выдаст:

Также попробуйте: драгункин

А что? Я попробовал. И получил внизу страницы поиска следующий совет:

Также попробуйте: задорнов, чудинов, драгункин скачать, александр драгункин

Помимо обратной корреляции с Чудиновым, всплыл еще и Михуил Ass-or-Now. Ладно, жмем на него и получаем:

Также попробуйте: pfljhyj, www.zadornov.ru, николай задорнов, zadornov.ru, драгункин, игры богов, кривое зеркало, петросян, жванецкий, олег митяев

загадочный pfljhyj - это "задорнов" и есть, только в записи чудиницей. Но при чем тут папа Задорнова, сатирик Жванецкий и певец ртом Олег Митяев? Это уже, скорее, информационный мусор. А фильмы серии "Игры Богов", конечно, здорово коррелируют с чудиновщиной, но скорее всего, нас заинтригуют объекты поинтересней: "кривое зеркало" и Петросян!

Ну, а нажав на "петросяна", вы получите полный "Аншлаг", с Еленой Степанеко и Дубиной Рыговицкой Региной Дубовицкой впридачу.

Вот так, даже железные мозги не самой популярной поисковой машины начисто разоблачают чудиновщину, как смешную клоунаду. Что означает только одно: у чудиновских хомячков, абсолютно серьезно относящихся к эскападам и репризам своего кумира-клоуна мозгов нет вообще, и это - медицинский факт.


В рот мне ноги!

Более того, выясняется, что Чудинов, Драгункин, Задорнов и Петросян - это одна теплая компания, во главе с последним. Товарищи, нас давно разыгрывают! :)
Tags: креативы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments