?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Creepy-ярамира
Орлы?
de_maker wrote in chudinologia

Из сырой, тяжёлой темноты переулка на свет фонаря выползло нечто отдалённо похожее на человека.
Но у него не было кожи - ему её заменяли сверкающие блеском вольфрама хитиновые пластины.
Его голова было расширена к макушке - на ней то и дело закрывались и открывались чёрные отверстия из которых сочилась еле светящаяся жидкость и жёлтый дым.
Его ноги напоминали ноги козла, только вместо копыт у него были странные шипы пробивающие асфальт.
"МИМИЯРАМИРА МАСКА МАКОЖИ!" - прохрипел чудиноид, и скрылся в необъятной канализации, унося с собой в подземный мир в себе Демона Чудинова.
На следующий день после этого происшествия, на могиле Дитмара Розенталя была обнаружена надпись, которую, вырезали как минимум базальтовым сверлом - "Маска макожи откроется! Недолго продлится твой век! Наступает эпоха ярамира!".
Все ведущие криминалисты были сбиты с толку - не было найдено никаких улик.
И лишь в тёмную безлунную полночь, когда Москва затянута красными от фонарей борделей облаками, на крыше филфака МГУ появляется странное существо отливающее синим цветом - оно шепчет "Миррааа.... Ярааааа..." и скрывается, сливаясь с тьмой.
Все знали ЧТО это, но никто не решался согнать это существо, армия чудиноидов медленно строила свою цитадель глубоко под землёй, и Демон Чудинова лишь восседал на троне из человеческих черепов, и лишь пленники издавали крики сливавшиеся с противным шабуршанием личинок чудиноидов.
Начинался новый день... Но солнце не пробивалось сквозь плотные, угольно чёрные облака.
И ТОГДА РАЗВЕРЗЛАСЬ ЗЕМЛЯ!
И тогда, купающийся Демон Чудонова вышел на поверхность держа своего создателя в колыбельной из плоти.
- Смотрите, русичи, на том облаке написано ЯРАМИРАМУДЕНЬ! - это были слова Чудинуса за секунду до того как демон разверз землю на многие километры вокруг, и слетела маска Макожи...


  • 1
Филфак МГУ выбран не случайно - ведь эти анальные рабы западных фондов, выкормыши госдепа НЕ РАЗДЕЛЯЮТ позицию расового гусского профессора Чудинова.

  • 1