?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чудинов и общественное мнение
mad_shadow wrote in chudinologia
До мая прошлого года Чудинов обожал всяческие он-лайн пресс-конференции, интернет-конференции и т.д. - внимание публики ему льстило (например, вот). Так продолжалось до тех пор, пока его не пригласили на "Большой Форум": Интернет-Конференция директора ИДДЦ, историка В.А. Чудинова. Там ему не только лизали заднюю маску чудиновские хомячки, но и всыпали по первое число различные скептики, число которых к тому времени уже достигло критической массы (в том числе, и другой "знатный хомяковод", Алекс exler Экслер). Дедушка Чу-чу так разобиделся на публику за то, что ему сказали в лицо все, что о нем думают, что увековечил свой эпический фэйл в специальной статье "После Большого форума", в которой невозбранно определил свободу слова и равенство мнений в интернете как "неуважение к людям, старшим по возрасту и по званию", а сам "Большой Форум" - как "большой общественный туалет". На самом "Большом Форуме" бурление говн обсуждение чудиновского былинного фейла продолжалось еще довольно долгое время (см. "Обсуждение Конференции с директором ИДДЦ, историком В.А. Чудиновым", "Чудинов окончательно сошел с ума " и др.). Двумя замечательными эффектами этой публичной порки факадемика были следующие:

- Стойкая анальная фиксация на любую критику в интернете (вспомните, сколько раз он припоминал сортирные темы при упоминании творчества выдуманных им самим "чудиноманов"?)
- Полное и окончательное окукливание в пределах своих уютных бложиков ("Уютненького", "Крокодилицы" и нового, для детей ясельного возраста на "КМ"); судя по своим "обратным связям", даже в свой собственный форум http://chudinov.ru/forum он никогда не заглядывает!



Совершенно потеряв контакт с реальностью, Чудинов оказался в комфортном мире собственной шизофрении (который он называет "научным") и подвякивающих ему хомячков, поголовье которых стремительно сокращается. Следствием чего довольно быстренько явились "геоглифы", надписи и рожицы на солнышке и других астрономических телах и "космическое значение русского языка". Уединившись со своим клоном-шизофреником Ше-ше, он окончательно тронулся умом и потерял остатки самокритики. И при этом он продолжает эйфорически констатировать победоносное шествие своего "учения" по планете, вот что удивительно!

  • 1
"Да уж, знаете-ли!" ©

  • 1