tot8 (tot8) wrote in chudinologia,
tot8
tot8
chudinologia

Categories:

И ты, Брут?

ЮСТАС - АЛЕКСУ (секретное донесение): "наука умеет много гитик"

В закрытой (и очень смешной!) хомячковой группе В.А Чудинов (на сайте "Вконтакте"), куда также тайком пробрались коварные чудинологи, 17 сентября 2009 в 20:10 появилось сообщение Игоря ♪♫ Sensa[T]ion Николаева:


Vincenzo Camuccini,
"Увольнение завкафедры римской культурологии и менеджмента Рим.ГУУ профессора Г.Ю. Цезаря своими собственными сотрудниками",
Mort de César, холст, масло, 1798 г.


"Ребята я учусь в ГУУ (государственный университет управления) Профессор Чудинов является у нас заведующим кафедрой культурологии и менеджмента. И знаете что самое интересное , я только недавно это замечать стал , что все Преподователи , даценты ,кдс и профессора кто хоть как то связан с историей , философией и прочими науками не верят Чудинову , и вообще очень резко начинают отзываться когда речь заходит о нем. Последние слова преподователя с которым я разговаривал были таковы :" ПРофессор В.А Чудинов - Филосов! Вот и пусть занимаеться философией а не историей. А то у нас в Россиий и математики и химики и биологи все выдающиеся ученые, Резко , не с того не с сего начинают заниматься Историей и выдвигают такие гипотизы."ВОт такие разговоры в Университете в котором В.А Чудинов занимает место заведующего Кафедрой!"

Помимо удивительной грамматики будущего управленца и студента самого Чучундры, поражает здесь то, что он теперь ЗАВКАФЕДРОЙ стал (это правда?), вместо того, чтобы уйти на пенсию вылететь под фанфары и всеобщее улюлюканье своих коллег.

P.S. Очень показательно, что эту групповуху этот "закрытый клуб им. В.А. Чучундры" организовали и модерируют учащиеся уржумского зооветеринарного техникума Денис [МентАльНыЙ_ПараZZZiT] Оточин и Эндрю KiNG Кор. Такие вот, блджад, "научные эксперты". Ну, и полный расстрельный список пациентов там тоже имеется, и даже в прямом доступе. И, хотя там ~5% "засланных казачков" (явные "казачки" оттуда немедленно удаляются), все же радует, что на 43 620 353 участников этой социальной сети нашлось только пара сотен упертых чудиновских хомяков (а не сотня тысяч, как можно было ожидать по некоторым максимальным оценкам некоторых чудинологов)))).
Tags: СМИ, соратники, хомячки
Subscribe

  • Кабы я была царица...

    Кабы я была царица, - Говорит одна девица, - Я бы дедушку Чу-чу Показала бы врачу!

  • Вонидуч как карикатура

    Коллеги! У майора Бокра важная новость. Похоже, коллеге de_maker удалось найти какие-то ключи к демону Чудинова. Как только Вонидуч…

  • Напоминание Чучудилу

    Чудин Чудиныч! Испанский же знаете? Так вот, всякий раз, расшифровывая очередной ХРАМЯРАМИМАМАКОЖИ, не забывайте: За картинку спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment