?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Парафрения в полный рост
maps2lj wrote in chudinologia
Гонец из Пизы Перстень из Арконы

Буквально вчера коллега mad_shadow поднимал вопрос о неправомерности чтения Чудиновым всяких чёрточек с помощью самоизобретенной им "руницы", и уж тем более, на чистом русском языке. Как в воду глядела наша "бешеная тень"! Пациенту прислали три мутные фотографии какого-то перстня, и он его, этот перстень, естественно, "прочитал":



Но это еще ладно, дело уже привычное. А это вообще - что?!



По-моему, полная клиника! Диагноз товарища Саахова полностью подтверждается: "совсем белый, совсем горячий!"... А заодно укрепляются наши подозрения в том, что "коту делать нечего" именно по причине полной отставки из ГУУ.


  • 1
Как уже кто-то здесь высказывался, так и представляется мим Яра, усердно долбящий двухнанометровую надпись ЯР ЯР ЯР ВАШУ МАТЬ!

Кольцо действительно похоже на древнее, тем более царапинок и шероховатостей там будет очень много (помимо явно видимого орнамента). И все прочитаны Чудиновым, потому что он решил, что оно из мифической Арконы. А уж раз он так решил, значит, так оно и есть, ага.

Хотя анализ сплава провести не мешало-бы (на древность), и сравнить его с чудиновской датировкой. Но пациент этим не заморачивается, ему мутных любительсих фоток достаточно. Ну и кто докажет, что это не очередной фейк (типа штукатурки:)?

Второй кадр напоминает плесень у меня в погребе...

Это "поворот" + "увеличение" + "инверсия цвета", стандартные опции любого графического редактора эпохальное открытие великого эпиграфиста В.А. Чудинова.

Это уже становится не смешно. Мало того, что самих надписей нет, так даже и намёков на эти надписи на перстне нет. У Чудинова явные галлюцинации теперь (раньше были скрытые).

Господи. Какого он плохого мнения обо всех этих мифических шифрователях. ЯР, МИМ, ХРАМ, ЛИК. Одно и то же, хоть на перстне, хоть на каменной бабе, хоть в облаках. Скучища! Только та статуэтка из Израиля хоть как-то разбавляет ситуацию со своими знаменитыми хвуями и укушенными вульвами.

И не говорите! Пишут одно и тоже (МАМА МЫЛА РАМУ). Так я и не понял, зачем на перстне писать слово лик субмиллиметровыми буковками, если там никакого лика нет?

ЖЕСЬТЬ ЯРА - это что-то новенькое

Демон шутит по мелочи...

  • 1