?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Опять "лицо на Марсе"
mad_shadow wrote in chudinologia
18 июня 2009 г. коллега tot8 опубликовал пост "На дальней станции сойду (в Вашингтоне) - трава по пояс...", в котором перепечатал сенсационное сообщение некоего Эндрю Д. Бэзиаго (Andrew D. Basiago), президента «Общества Изучения Аномалий Марса», поведавшего о том, что "власти скрывают" факт жизни на марсе (5 типов гуманоидов!) и своими исследованиями способствуют ее дальнейшему исчезновению. Почти через три месяца, 5 сентября 2009 г. и профессор В.А. Чудинов где-то наткнулся на эту информацию, точнее сказать, она до него дошла, как до жирафа, ибо интернет полон ее перепечатками уже чуть менее чем полностью, причем, на русском языке [1],[2]. И тоже ее перепечатал, снабдив своими язвительными комментариями:




Обсуждение. Итак, современная западная наука подтверждает, что на Марсе существуют созданные людьми артефакты, причем в отличие от меня, указывает на существование не одной, а сразу трёх цивилизаций – древней, современной поверхностной и современной подземной. Я допускаю существование и этих двух, однако пока не имею соответствующих эпиграфических доказательств.

Более того, предложено название для существующей области Марса – Новая Кидония. Таким образом, мои критики с сайта «чудиномании» могут успокоиться: вместо того, чтобы призывать объявлять мои открытия в бюллетене РАН лженаукой, им придётся опечалиться от того, что мировая наука сама начинает исследовать Марс в том же направлении, что и я. Так что чудиноманы снова попали пальцем в небо в прямом смысле слова. Улюлюкать по этому поводу я не буду, а лишь еще раз подчеркну, что клоуны с этого сайта так и остались клоунами и шутами гороховыми. Не удивлюсь, если к числу знаменитых лингвофриков они теперь причислят и Andrew D. Basiago, а также всё Mars Anomaly Research Society. С них станется.

Заключение. Меня всегда кололи тем, что мои новации никем и никогда не подтверждаются, и потому я шизофреник, апофеник и бог знает кто еще. «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться»?

Хомячиха Валентина (id:1996) тут же спешит полизать заднюю маску нашему факадемику:

"Думаю, скоро многие ваши открытия найдут подтверждения в исследованиях других учёных. Не все же из них упёртые и закосневшие, есть и честные учёные, ищущие истину, а не только одобрение и признание в так называемых «научных кругах». А моськи-чудиноманы пусть кусают локти. Не худо было бы им извиниться за все свои проделки, но их воспитание (точнее, отсутствие такового) вряд ли позволит им это сделать. Значит, пусть молча ичезают."

Так что же произошло? Давайте разберемся. Во-первых, фото этого "лика" впервые было сделано аппаратом "Викинг" 33 года назад, и стопиццотмильонов раз уже было переснято с высоким разрешением другими аппаратами [3],[4],[5],[6]:





Итак, никакого лица (артефакта!) там нет и никогда не было, и заслуженному факадемику, профессору кислых щей, бывшему физику В.А. Чудинову просто стыдно этого не знать на исходе первого десятилетия XXI века! А как насчет "современной западной/мировой науки"? Простой запрос в Гугле позволяет убедиться, что Mars Anomaly Research Society (MARS) имеет примерно такой-же научный статус, как наша организация уфологов-любителей "Космопоиск" чокнутого строителя машины времени Вадима Черноброва (например - [7]).


Эмблема американского
клона "Космопоиска"


Но кто же этот таинственный "ученый из NASA" Эндрю Д. Бэзиаго (Andrew D. Basiago), президент "общества MARS", переполошивший фриков всего мира, включая нашего пациента? А вот его полное резюме (cv):
http://exopolitics.blogs.com/files/mars---about-the-discoverer---andrew-d.-basiago.pdf
Откуда мы узнаем, что никакой он вообще не ученый, а писатель-фантаст, экологический юрист и журналист, адвокат и "мастер философии" (гыгыгы!:), амбициознейший болтолог-гуманитарий с потрясающим уровнем некомпетентности (MENSA!), т. е. этакий американский штамм В. Черноброва (с легкой примесью В. Чудинова и С. Кузиной). И ведь все это он сам о себе пишет!


Vadim A. Chernobrov
Андрей Д. Обезъяго


А ведь наш пациент совершенно верно угадал направление и результаты наших исследований в области "марсизма-безъянизма" (которые мы начали за три месяца до того, как он вообще об этом фейке узнал!), только почему-то, прежде чем делать свои громкие заявления, безответственно не произвел эти исследования сам. Какой же ученый так делает?! Садитесь, Чудинов, опять двойка! После сессии придёте на пересдачу.



Часть 1 из 39 откровений американского болтолога (остальные здесь); Отсюда. В блоге http://exopolitics.blogs.com/ вообще много материалов "про это". В общем, вы его послушайте живьем и решите сами - насколько он компетентен и в своем уме.


Таким образом неопровержимо доказано, что наш "прохвессор" снова громко и беззастенчиво пукнул в лужу, и нам остается ему сказать только одно - «Цыплят по осени считают»! А в том, что у Валерия Алексеевича началось очередное осеннее обострение, вообще уже нет никаких сомнений.

Upd: а тем временем Света Кузина приготовила для факадемика свежию порцию вкусной лапши штукатурки:
"Мы, наконец, узнаем: кто проложил трубы на луне Юпитера" (еще больше фоток - здесь). Европу заказывали? )))

  • 1

Кидония, блджад!

Это называется "область Сидония (Cydonia)"
Чушка не догадался не только первоисточник на чуглише почитать, но даже в интернете поинтересоваться астрономическим названием по-русски. А амбиций-то сколько! Парафрения в полный рост, я же говорю.

Re: Кидония, блджад!

Чуглиш, блджад!

Трубы на спутниках Юпитера - это просто превосходно. Ждём открытия городов на кольцах Сатурна и станций сотовой связи на Плутоне. Света, идею бесплатно дарю!

А чтой-то дедушко стал частенько поминать нехорошими словами чудинологов. Неужели ощущает butthurt?

Дык! Причём доходит до него, как и всё, медленно и не сразу ))

Дед всё равно отмажется, скажет, что апельсины приносил власти скрывают.

Именно что. Вообще это грустно. Коллеги, мы разговариваем сами с собой, похоже.

Не грустите, коллега!:)
Наиболее важная информация отсюда публикуется гораздо шырше (транслируется на мировую научную русскоязычную аудиторию, ~3÷4 тыс. участников/читателей), и имеет хороший выхлоп на "Лурке" (см. "Чубилей-50000").
КПД наших "разговоров" вполне солидный выходит.

Это верно! Просто я имел в виду, что сам Чу-чу нас не слышит, совсем уже в Чаттанугу укатил. Но то, что нас слышат другие (и ссылаются как на статью на Лурке, так и на ЖЖ "Чудинология" ;) ), однозначно намного лучше! Ибо неспроста Глен Александр Гордон в передаче, устав выслушивать дедушку, прямо ему рявкнул: "Выскажите хоть одну идею, которой можно было бы оппонировать!" Даже журналист проявил больший научный подход к проблеме, чем наш факадемик!

Гы. насчёт Марса мне это напоминает рассказ Ф. Брауна «Земляне, дары приносящие». :) Кстати, писатель зачотный, рекомендую. В этих ваших нитернетах есть далеко не всё, да и на русский переведён тоже не весь.

Этот Обизъяго, выходит, просто плагиатор?
Ничто не ново под Луной...
Кроме нашего непредсказуемого лулзогенератора Чудинова:)

"Итак, современная западная наука подтверждает, что на Марсе существуют созданные людьми артефакты, причем в отличие от меня..." - то есть Дедушка по весу своего мнения считает себя равнозначным даже не какой-либо научной школе, а научному сообществу половины мира! Мегаломания прогрессирует...

лучше почитайте грибочела

Грибочел раньше вас все это выяснил. Это очередное зомбирование. Кто хэммеркикингом занимается, у того зомбоотросток атрофируется и сам собой отсыхает.

  • 1