tot8 (tot8) wrote in chudinologia,
tot8
tot8
chudinologia

Category:

Чудинов и пиво

Коллеги, в конце августа 2009 г. мы совместными усилиями совершили замечательное открытие! Но обо всем по порядку.

21 августа коллега nekomplekt сообщил о том, что обнаружил оригинальное пиво мимов Яра (РАСОВО ПРОТОРУССКОЕ ПИВО) - "ЯРПИВО", в связи с чем у резидента Бокра возник вопрос, что вообще пьет наш поциент? Затем былинный хомячок Юрий заявил, что нашими заказчиками и спонсорами являются пивовары, впоследствии процитировав телерекламу для лохов о засорении пивом сосудов головного мозга. В результате в бурление говн весь этот базар вмешался сам Чудинов и запретил на своем сайте употребление слов, как-либо связанных с пивом (поверив хомячку Юрию): непосредственно слово пиво, а также его сорта ("Калинкин", "Ярпиво"). Туда же попало и слово "Моссад", т.к. дедуля принял его также за сорт пива (см. "Моссад антиславянское 4,7% об."). Таким образом, начало проясняться отношение Чудинова к Моссаду к пиву - оказалось, что это сильная аллергия и полное неприятие.

Дальнейшие исследования этого вопроса только подтверждают эту гипотезу.

В своей работе "Русские и славяне до Киевской Руси (результаты эпиграфического исследования)" (© 2006) факадемик, в частности, пишет:

История в античности. Античность оказалась наиболее трудным периодом для Руси в отношении вторжения чуждых племен из Азии. В Западную Европу вторглись кельты, эллины, латины, германцы, и постепенно осели на территории Руси. Для защиты своей территории на Западе Москва решила создать мощную оборонительную систему, направив в Северную Италию две группы войск. Одна группировка была направлена из южнорусских степей, это скифы. Однако степняки оказались не лучшими воинами, которые, к тому же, любили пить пиво и иногда употребляли наркотики (сок коки). Другая группа сформировалась из кривичей (жителей Смоленска) и полочан (жителей Полоцка); этот экспедиционный корпус, удалившись из Руси, стал называться «и те русские», или, «этруски». Они прошли через Мизию (нынешнюю Румынию) и Фракию (нынешнюю Болгарию) и вышли в Малую Азию (нынешнюю Турцию), где провели очень сильные и кровопролитные бои с противником. Овладев Малой Азией, они постепенно заняли Крит и Кипр, а далее – остров Корсику, откуда высадились в Северную Италию.

Upd: еще цитаты:

Римская неудача Руси. Насколько мне стало ясным после дешифровки этрусского языка и чтения тайных надписей на бронзовых зеркалах, Северная Италия стала для Москвы местом особых интересов, куда были посланы ее войска в виде отрядов этрусков и скифов. Правда, скифы оказались менее удачливыми воинами, предпочитавших пиво и наркотики военным завоеваниям, но этруски оказались на высоте, создали мощное государство Этрурию (на их родной «этрусетской мове» оно называлось Этрузией), и для окончательного закрепления на этих землях создали на своем юге весьма крупный город Мир, который при чтении справа налево стал произноситься как Рим. (отсюда)

Можно было узнать всё до таких мельчайших подробностей, например, на каких островах стояли полки из русской элиты, почему скифы считались худшими вояками по сравнению с этрусками (злоупотребляли пивом!), какими наркотиками кололись скифы (кололись иголками коки)... (отсюда)

Правда, в голове у Чудинова полная каша, и впоследствии он стал утверждать нечто другое: нашел слово ПИВО в этрусском языке (слово № 1208) и приписал любовь к наркотикам именно этрускам, а не скифам. Но неприязненное отношение к пиву у него не изменилось: несмотря на то, что его пили фараоны, Чудинов считает пиво напитком челяди и разного быдла:

В наши дни такого рода деяния называются "грязными предвыборными технологиями", где толпе могут раздавать пиво футболки с эмблемой партии, финансирующей это мероприятие, и желающим за ее же счет дается концерт лучших музыкантов и театральных коллективов. (отсюда)


Итак, совместными усилиями нам удалось выяснить, что Чудинов люто, бешено ненавидит пиво (см. 15 место), и что эти два понятия (Чудинов и пиво) абсолютно несовместимы. Что и предлагается использовать на практике - например, при он/офф-лайновом атрибутировании потенциальных хомячков, или для того, чтобы в нужный момент заставлять дедунюшку срать кирпичами. Как это сделал, по незнанию, в комментариях один суровый кемеровский пацан:

14. крутой написал:
Июнь 20th, 2009 02:12
чудинов ты реальна крут будиш в кемерово пересичемся угошу пивом


А у студентов-физиков с 60-х годов был обычай отмечать стипендию, государственные праздники или сдачу сессии пивом - это до сих пор священный напиток на нашем физфаке. И отказывались поддержать компанию только явные жлобы или больные на всю голову.

Нет, братцы! Независимо от того, как каждый из нас относится к пиву, вот что я вам скажу: Чудинов - не наш человек! И никогда им не был. Что в очередной раз и доказал.
Tags: видео, креативы, фэйлы, хомячки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments