Колядование с чучудилом
kkk2
bokr99
Как известно, в Древней Уганде очень любили колядовать. Молодые угандийцы собирались по трое-четверо, брали с собой специально обученного чучудила и шли по дворам. Чучудил пел, танцевал, бил в бубен и всячески веселил добрых поселян.

Прошло время, и чучудилы на земле русской (да и угандийской) как-то повывелись, но сегодня старинный обычай возрождается. В Москве 24 декабря состоится праздничный вечер Коляды с чучудилом! Цена - всего-то 2000 рублей.

Посетителей ожидают:

- игры и хороводы с чучудилом в сопровождении профессиональной ведущей;
- подарки и сладкий стол с морсом и русским чаепитием;
- викторины и живое исполнение песен.

Фотографии чучудила и себяшки с оным ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

открывает в Правду дверцы
kkk2
bokr99
Чучудилище на странице ВК благодарит свою читательницу Татьяну Воронцову за следующие стихи, в коих упомянуты фрик Сундук и сам чучудил:

Учу уроки Сундакова,
Как чистым воздухом дышу...
Я узнаю значенье слова,
Которое произношу...

Что значит доблесть, честь, держава...
О чудо-косах на плечах...
Какую степень русской славы
Носил мой пращур в волосах...

Я, замирая, гордым сердцем,
Слова Чудинова ловлю...
Он открывает в Правду дверцы,
В ту Русь, что я в душе пою...

Читаю вместе с ним на камне
Посланья предка из веков...
И вижу зримо его знамя,
И град его, и храм богов...

Какое счастье - рядом с нами,
Воюя с тьмою и со злом,
Живут истотные славяне,
И расчищают свет умом...

Я их великим тайнам внемлю...
Открытий новых не дождусь...
Они, наверно, дружат с небом,
Хранящим твои тайны, Русь.


Скоро, скоро будут новые чудо-открытия про марсиан и Рюрика! Правда, не знаю как с небом, а вот с разумом чучудил точно не дружит. Одно слово - чучудил!

77%
kkk2
bokr99
Дедушка запилил новое видео, в котором радуется, что на издание новой макулатуры собрано уже 77% средств.



Но интересно то, что за счёт хомячков же он планирует издать еще одну книгу - про космические полеты! И ведь издаст!


Приходится придти к вводу
kkk2
bokr99
Новейшая писулька Чучундры Чучундровича посвящена всё тем же темам, зато в ней есть ВКУСНАЯ ЕДА.

Итак, приходится придти к вводу о том, что никакого отношения к ацтекам и к «Пернатому змею» эта пирамида не имеет. - горделиво пишет Вонидуч. Пришёл к вводу, одним словом.

Как всегда, дедушка демонстрирует плохое знание английского: Hollow Earth Mailing List - это, оказывается, Почтовый список земных полостей.

Далее, some clarifications about where these images came from - это, видите ли, некоторые разъяснения по поводу данных изображений. Что означает выражение to come from, Вонидуч не знает и решил опустить - и так сойдет, мол.

Также Чудил Чудилович "исследовал" (в своем стиле, разумеется) гипотезу полой Земли и пришел к следующему выводу вводу:

Итак, не придерживаясь гипотезы полой Земли и признавая её небольшую пористость, я показываю, что на современном Северном полюсе имеется некоторой глубины круглое отверстие, созданное во времена Рюрика, в 864 году н.э., и используемое для полётов на Марс.

От всей души советуем пожилому исследователю изучить гипотезу плоской Земли!

Но самое интересное будет дальше. Встречайте!

Итак, я получил ответ на свой вопрос: война марсиан с войсками Рюрика закончилась как раз в тот год, который на одном из «кругов на полях» был отмечен, как год, когда Западный Каир и все военно-воздушные силы Рюрика по неизвестным причинам сдались Риму. Теперь у меня возникло подозрение, что именно Рим и спровоцировал выступление марсиан против войск Рюрика. Это так похоже на его политику под лозунгом «разделяй и властвуй». Иначе говоря, боле 200 лет марсиане входили в состав войск Рюрика, а тут они с чего-то стали воевать со своими бывшими командирами. И при этом Рим своих рук в данной борьбе вроде бы не замарал.

Так что для меня данный текст весьма важен, поскольку показывает, как закончилось подчинение Рима войскам Рюрика: спровоцированной им войной марсиан с Русью Рюрика, за чем последовало отторжение марсианской территории от Святой Руси Рюрика. И марсиане до сих пор не пускают многие зонды с Земли, направленные на исследование Марса.


И ещё:

С этой точки зрения весьма интересным оказалась камея с изображением борьбы землян с марсианами в 335 году Яра или 1291 году н.э., в год распада штаба армии виман Рюрика, и 205-летки после первого Крестового похода. Рим перешёл в контрнаступление, но не своими войсками, а объединённым рыцарством Европы в Крестовых походах и в натравливании бывших союзников воинов Рюрика, марсиан, на армии виман Руси.

Для меня это означает не только подчёркивание важности 335 года Яра как исторической вехи, но и понимание того, что девиз Рима «разделяй и властвуй» применялся уже в ту эпоху. А из войны войск Рюрика с марсианами последовало два результата: земной и марсианский. Земной состоял в том, что после это войны, скорее всего краткосрочной, войска Рюрика, и без того лишённые основного руководства, стали ещё слабее, и уже не смогли достойно противостоять Крестовым походам, направленных именно против них под предлогом борьбы якобы с сарацинами за «гроб Господень». Марсианское следствие заключалось в том, что с тех пор марсиане стали не только врагами русских, но и в определённой степени врагами всех землян.

Хотя, возможно, какие-то связи у Рима с марсианами всё-таки остались, но они с конца XIIIвека н.э. держались в секрете, как запасное оружие, которое в час икс могло бы придти на помощь странам католической веры. Отсюда и завеса секретности во всех подразделения Американского агентства по космосу NASA, особенно в изучении Марса. А могила Рюрика на Марсе сберегается марсианами, видимо, потому, что до сих пор он считается основным идеологом Рима.


Ох, дождетесь вы с такими текстами гостей с Марса, Чудин Чудиныч!

Треска второй свежести
kkk2
bokr99


Это сушеная треска 5 в. н.э. Естественно, на ней есть чудо-надписи - где ж их нет?

Чушка крякает:

сушёная треска была частью сохрана храма Мары. Как обычно, я усиливаю контраст и приступаю к чтению. На верхней кромке я читаю слова: МАРЫ ХРАМОВ СОХРАН ИС 35 АРКОНЫ 25 ГОДА ЯРА. На современном русском языке и при пересчёте на привычное для нас летоисчисление эта надпись означает: СОХРАН ИЗ ХРАМА МАРЫ ВЕЛИКОГО НОВГОРОДА 881 ГОДА ОТ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА. Так что ещё один экспонат музейной части храма Мары позволил прочитать свои надписи.

Чтоб вы, Чудин Чудиныч, до конца своих дней такой треской из ХРАМА МАРЫ питались!

"Честный разговор"
kkk2
bokr99
Не так давно чушка запилил видео под названием "Честный разговор с делегатами НОД в Шамбале". "Где-где?" - удивился майор Бокр, но через мгновение понял, что речь идёт о конторе с таким названием, в которой чушка регулярно проводит свои, с позволения сказать, лекции.

На видео мы видим, как чучудил, попивая чаёк(tm), а заодно и Наташа "с краюшку", беседуют с нашей старой знакомой из НОДа Т. Расторгуевой (отдельно доставляет форма её одежды). Камера иногда поворачивается, и мы видим других попивающих чаёк нодовцев, сидящих за круглым столом. При этом на видео очень много Наташи - а жаль. Лучше бы молчала.

Довольно много времени (примерно полчаса) посвящено обсуждению "подмены Петра", при этом Наташа распинается чуть ли не активнее чучудила. Видать, близко к сердцу восприняла...

А Расторгуева торжественно пообещала чушке, что "когда у нас будет суверенитет", самых лучших нодовцев отправят к чучудилу в учение, и вообще для него настанут райские деньки.



ВКУСНАЯ ЕДА:

5:40 Чучудил вновь (на сей раз - на видео) рассказывает байку о том, что журнал ЧУГУТиСа якобы закрывают из-за публикации чудо-статей. Как удивился бы Кортудил - главный редактор этого журнала, услышав такие чудо-новости!

10:45 Наташа рассказывает, что есть такие якобы ученые, говорящие, что её муж что-то там сам увидел и сам прочитал. А на самом деле геоглифы есть!

24:10 Чучудилы не любят Питер и жить там не могут. Зябко им там и вообще не то.

43:20 Американцы не летали на Луну.

46:50 "Часть турок приехала в Крым, и появился диалект крымско-татарский".

50:00 Чу-чу с Не-не плачутся, что без денег чудо-макулатуру не издают, и чучудил прозревает тут запрет свыше: "пока меня не знали, меня издавали".

52:18 Чушка наконец-то проговаривается! "Вот в 2003-м году... я тогда был в Научном совете по истории мировой культуры". А что ж вы, Валрие Алексеевич, до сих себя величаете главой этого несчастного совета? Вам в детстве мама забыла сказать, что врать нехорошо?

1:04 Когда чучудил начал читать чудиноглифы в Google Earth, враги стали их затирать!

1:07 "Как вы знаете, наш самый главный противник - это не Англия, а Рим, Ватикан! Да-да, именно Ватикан!"

Чудо-Чаромутие, или предшественников надо знать.
andrejek

Продолжается публикация лекций научно-просветительского форума "Ученые против мифов 5".

Замечательное выступление Владимира Емельянова "Мифы о шумерах" будет полезно послушать и Вонидучу, который, как и всякий фрик, полагает себя первопроходцем.

Лектор разбирает мифы о шумерах и вспоминает знаменитых предшественников Чу (а также новохроноложников), которые чудили не меньше: "находили" славянские корни у клинописи, делали нелепые обобщения, обвиняли рептилоидов и средневековых монахов в искажении истории и пр. Воистину – ничто не ново под луной.
Всем рекомендую к просмотрю, под видео масса ссылок.


С краюшку
kkk2
bokr99

"Новая народная книга": Чучудил как мытарь
kkk2
bokr99
Опыт сбора с хомячков денег на издание чудо-книжек был признан Чучудилом Чучудиловичем успешным, и за книжкой о чудиноглифах последовала книжка о виманах.

На сей раз сумма поскромнее - всего-то 250 тысяч. В прошлый раз собрали 313, так что на новую книжку чушка денег без особых проблем наберет.

Забавно, что Вонидуч выступает своего рода мытарем - он собирает с населения налог на глупость...


Заслуженная чушка из нулевого десятилетия
kkk2
bokr99
В промежутках между нахождением новых МИМАЯР ВОИНОВ ВИМАН РЮРИКА Чудин Чудиныч изощряется в гневных филиппиках по адресу ретроградов из РАН. Вот и в новой писульке, переврав по своему обыкновению всё что можно и что нельзя, чучудил излил на читателей поток ядовитой желчи.

Впрочем, ничего радикально нового в писульке нет: понимая, что своё место в рядах псевдоученых он занимает по праву, чушка пытается всячески обелить своих коллег по фричеству. Они у него - " лучшие умы Российской Федерации", "будущее нашей Отчизны" и т.п. И даже про небезызвестную Джуну чучудил пишет: "состоять в одном списке с этой нетривиальной женщиной – также большая честь". Предположим, что состоять в одном списке с такими нетривиальными людьми, как, например, Аллан Чумак, Борис Моисеев или Дмитрий Киселёв, для чучудила тоже было бы большой честью.

Далее Чудин Чудиныч озвучивает сколь не новый, столь и убогий тезис: мол, академики боятся за свои теплые места! Переворачивая тезис, спросим у Валрие Алексеевича: а вы таки хотите сами это теплое место получить, да?

Не обделено чудо-вниманием и наше уютное сообщество. Чучудилище боится отвечать на большинство комментариев майора Бокра, а тем паче - цитировать разборы чудо-чтений за авторством авторитетных чудинологов (например, из рубрики "Коркочудил"), поэтому оно выбирает только те постинги, в которых критика очевидного отсутствует за ненадобностью, и радостно кричит - видите, тролли меня не критикуют, а просто придираются! Ссылок же на сообщество трусливый чучудил так и не дает.

Зато Вонидуч почему-то перестал упоминать воинское звание Бокра. Как же так, Чудин Чудиныч? Что ж теперь, майорские погоны снимать? Переквалифицироваться в простого литературоведа? Не выйдет! Вы хоть знаете, как эти погоны Бокру достались?

А под конец процитируем заслуженного чушку, которому обидно, что его называют чушкой:

А о Гинзбургах и Кругляковых через некоторое время будут помнить только историки РАН, да тролли, чей гонорар с каждым годом лишь уменьшается, равно как и их число. Будут рассказывать под старость своим внукам: «Эх, то ли дело было в нулевом и первом десятилетии XXI века! Тогда заслуженных людей можно было обзывать, как хочешь: и мракобесами, и лжеучёными, и чушками, и дурачками, – разумеется, скрываясь под ником. А теперь за оскорбление можно угодить на нары!»

?

Log in

No account? Create an account