Previous Entry Share Next Entry
Семь бед - один ответ
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
Вместо очередной "бессвязной связи" Ч.Ч. решил отвечать на вопросы чутателей модным нынче способом - на видео! Пожилой исследователь запилил уже аж семь таких видеоответов. Ввиду крайней занудности чучудилища смотреть их рекомендуется на скорости 1.5, в крайнем случае - 1.25.

1. Чучудила спрашивают - а почему наши предки якобы писали современным языком? Чушка не отвечает на этот вопрос! Вместо этого он заводит шарманку про Кирилла и Мефодия, "руны Рода", временной сдвиг и прочую чудо-чушь.



2. Вонидуч рассказывает о том, что такое на самом деле рукопись Войнича. Мы об этом уже неоднократно писали.




3. А вот это интересный вопрос - про имена! Ну, имена Рюрика, Синеуса и Трувора Чушка легко записывает в русские (Синеус = синий ус - это, оказывается, седеющий, ну-ну), а вот с Иваном Иммануиловичем не всё так просто! Насчет Ивана чучундра молчит (а мог бы и привести какую-нибудь народную этимологию, выведя это имя, например, от ивы), а по поводу "Иммануиловича" мнется и мычит, мол, ну было такое имя распространено в том регионе, ну что ж тут такого... В связи с этим закрадывается подозрение - может быть, И.И. Рюрик по отцу таки да?

На ютубе хомячки предалагают свои этимологии:

Валерий Алексеевич, может быть мануил - ман(человек) зль(бог): человек божий.
Синеус: сын ас.




4. Чушка вешает зрителям лапшу на уши насчет того, что все боги других народов - просто переделанные МИРАЯРЫ.



5. Куда делись русские из Америки и Африки? Хороший вопрос, но чушка легко его парирует: мол, русские там не задерживались. они там служили в гарнизонах, а потом сваливали домой. Забавно, однако, что чушка врет про то, что были белые индейцы - потомки русских, которых уничтожили злые европейцы.



6. "Стоит ли знания Чудинова распространять в школе?" Вопреки ожиданиям, Чушка не рвется вешать лапшу на уши ни школьным учителям, ни детям (зато рвется Наташа, судя по чудо-контактику). Он уныло констатирует, что науку его построения не интересуют, поэтому нечего лезть в школы. Чучудил не был бы чучудилом, конечно, если бы не сказал, что в будущем все равно чудо-правда восторжествует. Ждите, Чучудил Чучудилович, ждите!



7. Стал бы Чу-чу принимать участие в раскопках пирамиды? Копатель я не очень производительный, - говорит чучудил, но вот надписи я бы поизучал! Но пирамиды в РФ запрещены, да.


  • 1
Он уныло констатирует, что науку его построения не интересуют, поэтому нечего лезть в школы
И, тем не менее, он говорит про "кружковую работу", то бишь, про факультативное изучение, да так, чтобы при этом не афишировать эту подрывную деятельность. Самое печальное, что желающие воплотить этот деструктивный прожект горе-учителя вполне себе могут найтись.

Edited at 2017-02-01 05:07 pm (UTC)

Странно, что прохвессор не догадался ответить, что Рюрик был сыном Иммануила Канта. Фамилию Кант сменил на Рюрика из скромности. И вообще, Рюрик, будучи мимярой, имеет право хоть Чудиновым назваться.

  • 1
?

Log in