Previous Entry Share Next Entry
Чтения по письмам чутателей
kkk2
bokr99 wrote in chudinologia
Чутатели, как известно, часто просят чучудила обчитать то или иное фото. И вот мы дождались отдельной писульки, посвященной этому вопросу. ВКУСНОЙ ЕДЫ - валом!

Первый лик образован заливом каспийского моря и представляет собой лицо старика в левый профиль, с выбитым левым глазом и капелькой, падающей с усов. На мой взгляд, это – типичный псевдогеоглиф, ибо береговая линия из-за усыхания этого по сути дела озера непрерывно меняется.

А дым в воздухе, который чучудил обчитывал, разве не менялся? А поверхность Солнца? Странно, что чучудил и тут не приплел "тонкий мир".

Собственные чтения чутателей Великого Русского Ученого-Новатора, понятное дело, не устраивают - на них нет МИМАЯРОВ!



как читает Юлия Мишина? На акватории Красного моря с точки зрения Юлии глубины вообще не образуют слов, а слева от них на верхнем рисунке она читает: ЗУК МУКАМ. Что такое ЗУК и какое он имеет отношение к МУКАМ? Так что данное чтение – не русское.

Далее, на территории Аравии, чтение идёт не там, где надписи густые и где каждая буква видна, а там, где буквы написаны редкие, мелкие и где они образуют в своей сумме цифру 3. Там читается на верхнем рисунке: слева – МРРГЕХ, справа – 5 VZ Т КИС 23 М. И это чтение – не русское.

А ниже справа, где надписи не такие чёткие, как слева, Юлия читает на верхнем рисунке слова: ККСγDγЕ>>LT, а ниже – ГОВhХМ7И, и далее: 776РАКА. И опять, подводя итог, могу отметить, мало того, что все эти чтения не только не русские, они еще и полностью бессмысленные.

На нижнем рисунке желтым цветом написано КАТЯ, а ниже – КАТЯ 7, чего в принципе нет на оригинале. Это – фантазия Юли. Кроме того, ею изображены лики. Приведенных чтений и выделения ликов достаточно, чтобы понять, что, к большому сожалению, усилия Юли не привели к какому-либо приемлемому результату.




Что касается чтения Юлии Мишиной, то она прочитала только два слова на горах: слово ХРАМ на дальней горе, что верно, и слово МОИСЕЙ на ближней, что неверно. Слово МОИСЕЙ не соответствует линиям надписи на самих горах (это просто огибающая передних скал) с точки зрения графики, и не соответствует исторической семантике (эту гору просто назначили быть горой Моисея, чем она прежде не являлась). Поэтому такой надписи НЕТ, и быть просто НЕ МОГЛО.

Кроме того, на горе имеется восторженная фраза самой Юлии: «Господа!» – Затем идёт трудно читаемое слово, нечто вроде «Пулей», и наконец, слова «Вы -Русские!!!!!!!». А внизу – добавление: «Вращены в иудейские». И, наконец, резюме: «Гора Синай, надписи на русском языке».

Имеется еще одни вариант чтения, где на ближних скалах обнаружено слово СЛОЙ, а правее – слово ХРАММ, а на дальних горах – слова РУСЬ, 67 ЛЕТ и СОЛНЦЕ, а также собственная ремарка: ЭТО НЕЯВНО.

Я рад, что появляются люди, которые желают читать надписи как на геоглифах, так и на горах, и не слишком расстроен оттого, что с первого раза не очень получилось. Опыт приходит со временем.


В конце писульки чушка рассуждает о известном долбославском артефакте - дореволюционной книге якобы из библиотеки офицерского училища с подробностями из жизни обитателей планет Солнечной системы. Ее особенно любят поклонники Ахиневича. Чучудил рассуждает вслух:

После просмотра фильма и знакомства с пересказываемой книгой возникает закономерный вопрос: за какую ВЕРУ сражались русские офицеры в первую мировую войну? За христианскую? За ведическую? За теософию? За концепцию Елены Блаватской?

А еще один вопрос также не даёт мне покоя: откуда автор этой книги взял свои сведения? Не читал ли он что-либо из донесений воинов виман Рюрика, побывавших на других планетах?


Забавны и рассуждения чудо-академика о собственно эпиграфике:

постепенно у меня крепло два мотива: 1) Надписи со временем выцветают, засоряются, зарастают, крошатся, и имеется единственный способ их реставрировать – это усилить контраст изображения (хотя слабые линии при этом могут совсем исчезнуть) и увеличить размер надписей. 2) У наших предков была своя логика, и им никогда не пришло бы в голову писать: Я, ИМЯРЕК, ПРОШЛОГОДНИЙ ДЕМБЕЛЬ ГОРОДА ТАМБОВА, СИДЯ У ЭТОЙ РАЗРУШЕННОЙ СКАЛЫ И ГЛЯДЯ В НЕБЕСНУЮ ЛАЗУРЬ, БЛАГОДАРИЛ ТВРЦА ВСЕГО ЖИВОГО И СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ. – Писать имя собственное было не принято, это означало выдачу семейной тайны, сообщать о своих пристрастиях к девушкам или к мудрости наставников считалось нескромным, равно как выдавать свою профессию и уровень достатка или образования. Не принято было и прославлять богов, или просить у них письменно что-либо. Обычно сообщалось о храмах, их жрецах и жрицах, о воинах и их местах базирования на воинских станах, а также о летательных аппаратах.

Также мы встречаем новые этимологические фантазии, на сей раз - о слове "символ":

Суффикс –ОН в греческом слове показывает, что греческое слово не имело изначального написания СИМВОЛ, и, если бы оно было древнегреческим, оно читалось бы СИМБОЛОН. Но оно читается по-новогречески и с усечением суффикса. Это означает, что оно было заимствовано в греческий язык из другого языка в средние века или позже. Но из языка какого народа?

Полагаю, что это слово исходно было русским существительным, в которое превратилось словосочетание СИМ ВОЛЮ, что означало: ЭТИМ ВЫРАЖАЮ СВОЮ ВОЛЮ.


Всё, что вы, Чудин Чудиныч, полагаете - неверно. Иначе и быть не может, ибо вы дилетант и невежда.

  • 1
Мне кажется, или на первых двух картинках (особенно на второй сверху) не в меру бурная фантазия ЧУтательницы выпарейдолировала какое-то гей-порно ВОИНОВ ВИМАН РЮРИКА?

Edited at 2017-02-01 03:38 pm (UTC)

символизирует победу

  • 1
?

Log in